要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

产检回来,我的小宝宝比实际要大2周。。。。

549512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天例行去做产检, 结果B超显示的小宝宝比实际孕周大两周, 我现在是30W+4D, 但是B超上显示小宝宝是33W. 我平时吃的也不是很多啊, 每天2个小时的运动, 体重还是涨的比较快。 我都不知道现在干怎么办了。。。。难道不吃饭,饿着小宝宝?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:13
em17em29握爪,我也偏大两周,头更大,都偏大三周了!真的很郁闷,我想顺产啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:18
兔兔/sun 发表于 2012-12-7 15:13
<br/>握爪,我也偏大两周,头更大,都偏大三周了!真的很郁闷,我想顺产啊! ...
<br/><br/>我也是一直坚持顺产的,关键是小宝宝挺听话的, 头位,本来脐带还绕颈2圈来着,今天去查,自己给绕出来了。 多好的条件啊。现在我真的知道该怎办了。 明天去查血糖看看,是不是因为血糖的原因吧。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:21
em25观音菩萨保佑,我们都顺顺利利的顺产吧。我还绕颈两周呢!不知道能不能绕出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:27
兔兔/sun 发表于 2012-12-7 15:21
<br/>观音菩萨保佑,我们都顺顺利利的顺产吧。我还绕颈两周呢!不知道能不能绕出来! ...
<br/><br/>是啊,希望都顺顺利利的,明天差个血糖,然后再问问大夫怎么办。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:32
我的偏小了一周,唉,没办法,都不知道怎么补上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:42
em29找到组织啊,我的宝偏大三四周。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:44 | 来自WAP
哈啊哈,我宝宝的头偏大四周呢!汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:45
兔兔/sun 发表于 2012-12-7 15:13
<br/>握爪,我也偏大两周,头更大,都偏大三周了!真的很郁闷,我想顺产啊! ...
<br/><br/>咱俩握一下,简直一样啊,大头宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:07
怎么现在宝宝都偏大哇。。我家也是,握个爪。。em78
点击查看全文