要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

JMS,我胎停育了。。。

1729730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来我的HCG和孕酮都是很低的,后来查雌二醇也是低的。

但是HCG一直都是在缓慢增长,做的BC也都显示BB很好,只是偏小而已。。。我一直都觉得BB是没什么问题的,只是小了一点而已。。。
11月28日复查,HCG14007,到了前天12月5号查HCG居然只有4200多了,因为之前先测的BC,显示还是有心管搏动,我想BC医生应该不会看错的吧,虽然做的是腹部的。。。但是看到HCG下降这么多,着实也很担心,医生让我别的医院再去看看。。。回去马上挂了另一家医院的一个专家的号。。。

今天去医院复查,医生没有多听我的解释,助手还把我11月28日的HCG14007写成了11月18日的了,医生看了下,我解释那是28日的数值,但是医生没有听我的解释,只是说你又没有每天测HCG,有可能已经到过峰值了,这个天数是差不多要下降了,她觉得没问题。。。。然后助手开了验血单子和BC单子。。。。

躺在医院的BC床上,医生说没有胎心额,我说前天还有的呢,她说我现在是没有看到。。。然后在BC单上写下了:宫内早孕,胚胎停止发育。我拿着单子出去找老公,老公问怎样,我说不好,然后就大哭起来,他还不相信,拿着单子反复的看着。。。。稍微平静了下,去自助取单机拿了验血报告单,看到HCG又下降到了2800,我想BB是真的停止心跳了。。。。拿去给医生看了下,就问我打算哪里手术,我说还没想好。。。她说,你这个要尽快拿掉,多留着也没什么意思。。。。可是我多么希望BB只是暂时睡着了,医生没有探到而已。。。。

不死心,去原来那家医院重新又做了个BC,结果还是显示,宫内早孕,未探及心搏。。。。

最后医生开了一个入院单,准备住院手术,说稽留流产门诊没法接,怕出血太多。。。。。

我的BB就这样要离开我了。。。。。。伤心的不知道都说了些啥。。。有点乱。。。。
em74em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:06
抱抱,好好养身体,过三个月再要。我上半年也胎停一次,隔了四个月又怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:52
亲,有了胎心还会停么?我好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:34
我也被大夫判死刑了,也是胎停,孕61天BC,孕囊18mm*16mm,只有卵黄囊,没有胎芽胎心,准备67天做BC没有胎芽胎心就直接做手术了,我这已经是第三次了,哭过、痛过,但我们还是要振作起来,去大医院的生殖科做个详细的检查吧,做好十足的把握再要宝宝,那时一定都会健健康康的,我相信一定会的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:09
em17别伤心楼主,哎,我九月份也刚失去了我的第一个宝宝,也是停胎育,六十多的天的时候,那种痛,只有经历过才会知道的。。。没事的,以后还会有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 19:52 | 来自WAP
亲,你几天去超发现没心搏了?我现在也怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 20:10 | 来自WAP
如果前期hcg一直不翻倍,雌二醇下降并且不持续上升,就是远期胎停的信号,无论什么药也没有用的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:16
好害怕,我的Hcg涨的也不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:35 | 来自WAP
我明天要出院了,噩梦一场啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:53 | 来自WAP
我半年前也是胎停的,现在刚怀孕40天,希望这次成功生下健康的宝宝。
点击查看全文