要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第三次促排月经的第32天抽血确认怀孕,月经的第38天生化。。。

2248829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    来播种网之前,我压根不明白生化是什么意思,后来看了很多帖子才大概的明白了一点,还是简单的说一下我自己的情况吧,愿有经验的姐妹们帮我分析一下,我这样的情况算是生化了么?

第三次促排监测卵泡的时候,医生就说我的卵泡发育得不好,我有些沮丧,但回去后还是同房了,到月经的第21天,无意中拿PLSZ测到强阳,zzy测到水印,然后每天都有测,发现plsz一直是阳,而zzy都已经是粉色了,很明显的能看到两条线。我心里隐隐觉得有可能是怀孕了,因为那段时间身体一直有些症状和怀孕初期很像,但不确定。到第32天的时候就去医院抽血验孕,第二天拿到结果:HCG: 143.73miu/ml 孕酮:36.05ng/ml, 医生确定怀孕 。但我发现那几天zzy的颜色一直没有加深,还有变浅的趋势,在播种网上了解得多了,这个时候我已经有一种不详的预感了,丝毫没有因为得知怀孕而感到兴奋。把这情况说明后,医生和我表姐的意见都是是验血数值很正常,暂时不考虑保胎,试纸就不用管了,过一周去照B超看是否在宫内再说。

今天是第38天,早上测体温时发现从体温从36.7降至了36.5,前两天一直是36.8上下,也就是说体温今天已回归到基础水平了。我这个时候的感觉已经是相当不好了,老公问体温测得怎么样,我说已经降了三天了,体温本身就很能说明问题,怕是保不住了。后来又想明天是周末,正好要照B超,到时候去医院再查查,先看看具体情况再说,还一直劝自己不要瞎想。

中午吃完饭,就感觉有点不对劲,上WC的时候惊恐的发现有血流出来的,已经容不得多想了,只好开车回家换衣服,给表姐打电话说我月经好像来了。。。她听后非常吃惊,也觉得很不可思议,说上次的数值挺正常的呀,难道是流产,但也有可能是月经不调。。。后来又安慰我说不要着急,还有希望,先调理三个月,再促排。

回到公司的时候,感觉肚子有些不舒服,又去了趟WC,发现这一下子出了很多血,类似血块的东西,如果说是来月经的话,就是比平时来的量大一些,我真是越来越迷茫了。。。。

姐妹们,我这种情况算是生化吗,还是月经不调引起的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:33

回帖奖励 +10

我生化那次也是先出血 后降温   然后自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:37
着床不好,我有个朋友也是的,多囊促排怀上了,后来生化了
<br/>不过第二个月自己怀上了,现在在保胎待产了
<br/>lz加油啊~~
<br/>我才悲催了,连续三次促排都是因卵泡不长而放弃,看不到希望了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:48
快去医院查个HCG和孕酮,看看HCG长了吗,如果长了,也翻倍。马上打黄体酮保胎。我也是多囊,我是50多天的时候流血,就像来例假一样的量,本以为流产了,但还是坚持打针,过三天后去医院B超,胎心胎芽都有了。  
<br/>        先别着急,明早去医院查HCG和孕酮,看结果再说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:56
       我从知道怀孕后,就查孕酮和HCG,一直坚持打黄体酮,每天40毫克,吃地屈孕酮片,维E,安胎固肾丸。
<br/>       我的体温到是一直在37度上,但大卫ZZY用了9天的时间才强阳的,试纸也是变化很慢。现在孕3个月了,准备明天去检查。
<br/>        多囊的姐妹们,一定要注意孕酮的值,因为我们本身内分泌就失调,一定要注意保胎啊。
<br/>       希望你一切都好,宝宝会坚强的。
点击查看全文
kaisy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:13
依然177177 发表于 2012-12-7 14:48
<br/>快去医院查个HCG和孕酮,看看HCG长了吗,如果长了,也翻倍。马上打黄体酮保胎。我也是多囊,我是50多天的时 ...
<br/><br/>我这才38天就出这么多的血,这两天查还来得及吗,好烦啊,下午还要上班,最快也要到明天才能去医院查,结果又要到后天才出来,我真是受够了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 15:28
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-12-7 14:37
<br/>着床不好,我有个朋友也是的,多囊促排怀上了,后来生化了
<br/>不过第二个月自己怀上了,现在在保胎待产了
<br/>lz加 ...
<br/><br/>换别的药物试试,我促了4次,两次长大了,可是也没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:59
em25em25em25应该是生化了,我上个月hcg不涨还降,最后也当来例假了,前期医生不给保胎,不确定是宫内还是宫外。哎,继续努力em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:00
楼主的数值是怀孕了啊,你要是促排怀孕的,我建议你发现怀孕后就得和医生沟通,进行正确的保胎计划。我就是促排怀孕的。现在已经9个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:14
楼主根我上次自然流产的情况差不多,应注意保胎.
点击查看全文