要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

35大龄女超大子宫肌瘤怀孕14周

189901166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心啊.怀孕之前是6.7CM,结果现在长到11CM,100天整.昨天去建卡,B超说你的孩子都挤成啥样了啊.留子以前是在前壁,现在成了右侧了,左侧是宝宝,好担心啊。

点击查看全文
xiaoshaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:26
今天又去正规的医院去作了B超,显示宝宝还不错,头顶颈已经2。8CM了,很好,真希望留子不要再长了,已经长了一倍了。宝宝来的太不容易了,本来已经安排手术作留子,结果你来了,妈妈好希望你平平安全安的出生啊。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:05 | 来自WAP
加油!祝福宝宝健康顺利诞生喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:52
不要太担心,心情好对宝宝的发育很重要,要多卧床休息.要吃补铁的药剂预防流产.
<br/>我当时怀孕肌瘤5公分左右,到生产的时候肌瘤15公分,现在已安全生子.
<br/>
<br/>孩子是上帝所赐的产业,耶稣会爱你们的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:46
就是就是,我还是跟你一样,妊娠合并子宫肌瘤,一定要保持好的心态,不要多运动,不要提重物,不要做太多的下蹲动作,少吃雌激素含量丰富的食物,你和宝宝肯定都会健康的扛过这关的,我们共勉啊~~~em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:23
我也是子宫肌瘤,可是一直没怀上,恭喜你祝福你啊,希望好孕也很快降临到我这em25
点击查看全文
xiaoshaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:52
谢谢大家,希望咱们有肌瘤怀宝宝的亲们都好运,宝宝都健健康康平平安安的降生。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:14 | 来自WAP
我现在怀孕18周,怀孕前子宫肌瘤有5cm了,去年一个宝宝胎停了,考虑了很久也是打算去做手术拿掉瘤子,但是就那个月宝宝意外的来了,前3个月也是特别担心瘤子长的特别快到了83MM,不过16周去做B超的时候只有80MM,现在宝宝也挺好的,都有胎动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:22 | 来自WAP
我怀孕后就一值请假在家里,基本是在床上度过的,喝中药直到四个月,还打了黄体酮3个月,两边屁股都硬了,后面每次打完都要用手按一会,要不然黄体酮都要流出来,想想为了宝宝怎么也要熬过来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:29 | 来自WAP
楼主,我怀孕前的子宫肌瘤是在宫底,一直也怕挤着宝宝,不过我在床上躺了差不多四个月,慢慢的瘤子到后壁去了,现在胎盘在后壁靠宫底,瘤子后壁靠阴道那边,基本没有交界,不知道是不是因为一直躺着因重力的作用瘤子成了现在的位置
点击查看全文