要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

谁说染色体易位不能生?给染色体有问题的妈妈加加油!

2405026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em14我现在怀孕19周了,这是我第二个宝宝,老大是儿子今年15岁了学习成绩还不错。因为二婚所以选择了现在36周岁再次怀孕,这次怀孕之前备孕二年内流产一次生化二次,一直在吃中药调理,因为之前生过没当回事,因这接二连三的流产事件我和老公一起做了一次全面检查居然发现我染色体有问题46XXT(4;7)平衡易位。医生当时也呆了,因为我是二胎如果之前没生过可能他会让我去做试管什么的吧,我猜的呵呵!后来看半天只是说我比正常的妈妈少4分之三的机会,我4次里面有一次成功怀孕正常的宝宝,可是我回想我年轻时我的大宝也是我一次怀孕就怀上的,并没有流产什么的,后来因生完没有上环也怀过。这这是如何分析列。反正检查出来后我还是吃中药慢慢备,二个月后我再次怀孕了,这次怀上后我没去上斑,一条心在家可是一个月左右就出现深褐色的分泌物,一流就是一个月,我当时也是担心得不得了,天天去医院打针什么的,三个月过去了,我也平安渡过了前三个月,在医院里建卡时,医生直接让我做无创说我是高龄,我想做就做吧,可是自己回家上网看了下我染色体有问题是不能做无创,里面有几个条件,可我已经做了,我就天天在家纠结,今天终于结果出来了三样全是低风险,开心得意的笑了,你们相信科学吗?我相信可是为什么有时科学这东东也是说不清的。我希望我的宝宝能平安健康的长大。希望和我一样的妈妈们能坚信自己是最强的。说这多只想说明一点什么事都不是绝对的。相信自己能行!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:06 | 来自WAP
谢谢妈妈分享
<br/>
<br/>祝你和宝宝健康
<br/>
点击查看全文
朵拉朵拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:15
em67恩谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:45
染色体易位的,毅然的决定试管了~生化了两次~从lz这里看到了希望
点击查看全文
朵拉朵拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:22
private 发表于 2012-12-31 22:45
<br/>染色体易位的,毅然的决定试管了~生化了两次~从lz这里看到了希望
<br/><br/>我也是生化了二次,后来就自然怀上了,没事的加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 22:01
朵拉朵拉 发表于 2013-1-2 11:22
<br/>我也是生化了二次,后来就自然怀上了,没事的加油
<br/><br/>或许你比较幸孕吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:25
看到lz的帖子,信心百倍,我也是平易(5、10),积极备孕中,等待开奖(末次YJ12.11),接好孕袋咯!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 15:16
楼主能分享一下,你是如何保胎的吗!!!
点击查看全文
朵拉朵拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:13
锐果宝宝 发表于 2013-1-8 15:16
<br/>楼主能分享一下,你是如何保胎的吗!!!
<br/><br/>前期吃了二个月的中药保胎,后来有点出褐色的血,就打黄体铜和吃紫车粉就是胎盘粉,请假在家天天睡在床上。三个月左右停针吃了一个星期的黄体铜后停药
<br/>现在快6个月了,过二天就去做三维B超了,可以看到宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:36
吃中药?是什么药特殊吗?我今天拿到结果染色体3和11易位
点击查看全文