要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

紧急求助,传播爱的能量,大家一起来帮助这位妈妈!

56028272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      各位姐妹,现在有一位妈妈急需大家的帮助。废话不多说,下面我把她的情况与大家描述一下。

我是6月29号的预期产期,21号我感冒发烧入院,当时我是烧到38。5度,在医院检查这检查那,两个多小时后再量体温,到了39。9度,然后医生才帮我采取降温措施,当时是吃了一瓶红颜色的退烧药,然后办住院,打吊瓶,当晚九点多就退烧了,然后有护士帮我检查,弄得我见红了,医生就要求我住院,一直到25号上午十点多,我才发动,中间羊水破了,然后羊水一转三度污染,生的时候又有窒息,羊水呛到肺部,生下他直接就送到新生儿科去抢救了。

月子里住了三个星期的院,肺炎才治好,到现在一直都是浑身没劲,吃得也很少,营养不良。脖子一点劲没有,根本支撑不了他的头部,手还有点力,脚也没什么力。

我们是一百天的时候带他去医院的,当时到我们市里的一人民医院,检查的结果是说脑瘫,当时我不相信,又去了市妇幼,检查结果是说生的时候脑损伤,要做长期的康复治疗。然后要求我们去湖南省儿童医院做一个详细的检查,当时在省儿童医院儿保科做了微量元素,甲轴全套,拍胸片,心脏彩超,结果都显示没有问题,医生也说要转康复科,要做康复治疗,然后我们就回到市里做了两个多月,四个疗程的康复治疗,但效果不明显,我们就到广州来了。在广州儿童医院看了两个科,一个儿保科是专家,一个神经科,是看的副主任医生。说有可能是遗传代谢或者染色体方面的疾病,就抽了血,还有尿。现在在等结果,大约12.25号左右出来。

我儿子现在除了全身没劲,精神也很差,吃得很少,越来越瘦。当妈的心里实在难受!看了这么多医生,结果有些不一样,但医生都说如果治疗的话,需要很多钱还有时间。但不管怎么样,我一定会坚持治疗我的宝宝!希望好心人能帮帮我们,人生地不熟,现在大医院看病太难了。真的不知道该怎么办!

各位妈妈们,想必大家都能体会她的心情,大家都来帮帮她吧!有认识相关专家的帮她介绍联系下,了解类似病例的妈妈也可以给她出出意见,或者帮忙在QQ群里转发一下,让更多的人知道!

播种网会及时向大家传递最新进展!妈妈的联系方式:文凤,13974019534   qq: 272444435    湖南岳阳人

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:47
不太懂 祝福宝宝 希望只是发育的慢点em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:47
只能帮顶了。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:20
em25em25em25不太懂,祝福宝宝,希望宝宝早点好起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:21
帮顶!最好到北京或上海的大医院去看,不要耽误治疗时间才好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:47
em25 没有认识的...但是希望妈妈宝宝坚强..一切安好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:51
绑定,祈祷母子安好em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:53
em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:57 | 来自WAP
祈祷!顶起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:01
真诚的祝福孩子能够健康成长!
<br/>
点击查看全文