要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

偏小!又是偏小

790111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周的时候做B超小孩偏小一周。今天34周了,去检查宫高28、腹围86和体重61.5,和两周前一模一样,我真要崩溃了,不是说宫高和腹围一定要有一个数据是在长的吗?医生也没说什么,就说加强营养,给开了氨基酸。这样不长我都不知道要吃什么了。

人家都开始控制体重了,我还在拼命吃,关键是吃了还没用,悲催~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:48
楼主说不定宝宝已经在长了呢
<br/>我腹围已经102了 宫高32 体重130 em27
<br/>要控制下了 最近特能吃 还喜欢吃甜食 已经戒掉甜食了
<br/>宝宝在32周时没有偏小
<br/>下下周36周再次B超 我家小屁孩肯定又长个子又长肉了em70
点击查看全文
金铃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:58
真心羡慕胃口好的JM,从怀孕到现在就没有胃口大开过,是不是勉强吃下去的就不吸收啊?应了那句话:勉强是没有幸福的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:12
就等下次bc看看宝宝大了多少吧。现在就加强营养了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:33
查查宝宝要是长了就没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:50 | 来自WAP
喝孕妇奶粉,我32周偏小4天,就喝了300克的奶粉停掉。36周B超宝宝比32周时重了2斤。现在刚好有5斤多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:34 | 来自WAP
楼主我也是和你一样偏小一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 05:52
宫高和腹围仅供参考关键看BC…
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 08:04
你是怎么吃的。也不胖 孩子也不长。 宝宝什么问题啊em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:47
我家宝也不长,b超偏小还瘦,才33周多。我自己没胖,肚子也不是很大,跟楼主一样,胃口一直没大开过。一直在上班,吃得也不是很好。现在准备喝点孕妇奶粉了,还有什么办法让宝长个呢?
点击查看全文