要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月自然流产。11月第一次备孕。。排卵第八天心酸啊

478311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  四月经历过一次自然流产,休息了半年,11月第一次备孕,连舞蹈教师的工作都辞掉了,上次月经11.15,排卵期11.29.在28.29.30三天内都有A。今天排卵第八天,这几天肚子都很不舒服,都时不时会有刺痛。ZZY试纸还是白板。不知道这个月有没有戏了。。。

中午测了一个ZZY就放那去洗澡了。结果洗完澡之后发现有一条淡淡的水印啊。不知道这代表了什么。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:20

回帖奖励 +1

才8天还早呢,不要急,宝宝一定会回来的。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:22
wing_zy 发表于 2012-12-7 12:20
<br/>才8天还早呢,不要急,宝宝一定会回来的。
<br/><br/>真心等不起了。去年十一结婚的最好的朋友都怀孕生子了。。。希望大家都能尽快好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:25
明白明白,我也是一样的,但急是没有用的,所以找点其他的事情做做,转移转移目标
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:26
wing_zy 发表于 2012-12-7 12:25
<br/>明白明白,我也是一样的,但急是没有用的,所以找点其他的事情做做,转移转移目标 ...
<br/><br/>工作暂时停掉了,连一些演出都交给别人去了。。每天对着论坛就希望找到跟我相似的啊。。当妈的心情急切。。。虽然我年纪不太大,但是家里的姐姐妹妹兄兄弟弟全生过孩子啦。。。。加油啊亲,真心希望坛里所有姐妹如愿早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:33
em20希望好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:35
中标了,我也是开始刺痛刺痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:36
长乐未央333 发表于 2012-12-7 15:35
<br/>中标了,我也是开始刺痛刺痛的。
<br/><br/>不知道呢。。。洗澡大概一个多小时吧。。。这样也有效吗?水印淡淡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:47
放宽心,我觉得你是有了,我开始也是测不出来,时有时无的。后面就慢慢强了。肚子是不会无缘无故刺痛的
点击查看全文