要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

讨厌的支原体!

704017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29讨厌的支原体啊,吃过罗红,吃过利君沙,还吊过阿奇,都没有消掉,前两天做了药敏结果居然是耐药!所有的药都不顶用!我愁死啦!!医生说让我不要管它,可我心里就是有疙瘩啊,以前有过一次空囊,生怕这次再有问题,不自觉就会很紧张!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 20:45
你治了多久了啊?郁闷死了,我老公查出来有,我还没有去查,不过医生说我肯定有,所以把我的药都开了,我想我还是要好好查查的。女人不易啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:10
我也查出有解脲支原体阳性。你们都准备怎么治啊?怎么有人说不知也没关系的。到底会有多大的影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:49 | 来自WAP
支原体是很多人都是携带体的,只要白带没什么异常就可以不用管,我的那个医生说不用管她,先试孕…
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:51
妈咪的毛毛宝贝 发表于 2012-12-7 22:49
<br/>支原体是很多人都是携带体的,只要白带没什么异常就可以不用管,我的那个医生说不用管她,先试孕… ...
<br/><br/>我的医生也是这么说的!说反正我没药能治所以干脆不治了,我想撞墙了
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:52
zlxqwer 发表于 2012-12-7 21:10
<br/>我也查出有解脲支原体阳性。你们都准备怎么治啊?怎么有人说不知也没关系的。到底会有多大的影响 ...
<br/><br/>我的医生就说现在最新的医疗研究表明支原体对怀孕的影响很小,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
C天爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:53
晴天安好1 发表于 2012-12-7 20:45
<br/>你治了多久了啊?郁闷死了,我老公查出来有,我还没有去查,不过医生说我肯定有,所以把我的药都开了,我想 ...
<br/><br/>你查过如果有的话就做个药敏再吃药,省的像我一样有耐药性就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:05
我也是解脲支原体感染,没症状,白带也很正常,有的医生说要先治,有的医生说没关系,先怀了之后可以保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 23:55
我一年没治疗,然后总不怀孕,治疗了,挂水一周耐药,除了美满霉素和强力,其他全部耐药 后来吃美满霉素二十天,转阴了,。希望对你又帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 13:57
C天爱 发表于 2012-12-7 22:53
<br/>你查过如果有的话就做个药敏再吃药,省的像我一样有耐药性就麻烦了
<br/><br/> 医生给老公开的是甲苯磺酸托氟沙星,让我也吃这个药,我昨天开始吃,今天就手臂上开始过敏,真是郁闷啊....我要检查还得等到下周三,月经干净了。
点击查看全文