要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助,B超监测排卵

45065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月25日来的例假,第四天干净,例假第11天在王府医院做卵泡监测,医生问是否有吃促排的药,我说没有,医生说右侧卵泡最大的一个12.5,内膜5;例假第12天即2012年12月6日在西苑医院做B超,医生同样问是否有促排,我说没有,医生说右侧有四个较大卵泡,最大的是12乘10,内膜6.7,说有点薄;今天12月7日早上例假第13天去王府医院,医生说前天的大卵泡不见了,让我自己回家观察白带拉丝同房,这个月不用检测了,说下个月例假第5天再来医院,医生说我这个月可能是小卵泡排卵。
    有MM遇到过这种情况吗?
    嗨,这个月是不是又没希望了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:21
这么小的卵泡能算是合格的一次排卵吗?em16
<br/>我留个脚印,看看有没有懂这方面的MM来解答
点击查看全文
niuniulp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:26
沐沐快来 发表于 2012-12-7 11:21
<br/>这么小的卵泡能算是合格的一次排卵吗?
<br/>我留个脚印,看看有没有懂这方面的MM来解答 ...
<br/><br/>嗨,所以现在很郁闷,之前一直用大卫和秀儿测,这个月希望可以准确些,就去做B超监测,结果是这样的,很失望。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:29

niuniulp 发表于 2012-12-7 11:26 嗨,所以现在很郁闷,之前一直用大卫和秀儿测,这个月希望可以准确些,就去做B超监测,结果是这样的,很 ...
别着急也别担心,万事也没有绝对。其实身边这样的例子还少吗?~~ 没想法的都呼呼的怀孕了,咱们天天盼啊等啊神经兮兮的,却求之不得 em27
点击查看全文
niuniulp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:31
沐沐快来 发表于 2012-12-7 11:29
<br/>niuniulp 发表于 2012-12-7 11:26  嗨,所以现在很郁闷,之前一直用大卫和秀儿测,这个月希望可以准确些, ...
<br/><br/>嗯,我和老公也一直想放松,但就是放松不了,每个月努力,每个月失望,这种感觉真的很难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:51 | 来自疯狂造人
你在王府找的哪个医生做的 什么科啊
点击查看全文