要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

剖腹产后,月经有来的这么早的吗??急~~

89779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2012年1月1号剖腹产的,产下一男宝,元旦宝宝~~em35

我宝宝不吃我的奶头,所以奶水很少,满月后就直接牛奶了,月子里也是混养,主要还是牛奶。

产后我的恶露大概不到40天,就差不多没有了,比较少

到2月下旬的时候好像来了月经,很多血,跟来月经一样,到底是不是月经

来了5天后慢慢就少了,完了2天,又有一点,后来又干净了,接着又来了一点,之后就完全没有了

今天是3月15号了,今天感觉小腹有点疼,不知道是不是又要来月经了

我那到底是不是月经?产后有月经来的这么早的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:21
有的,我妹妹出了月子就来月经了,她宝宝是1月2日的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:31
不喂母乳是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:24
每个人的体制不一样,有的产后一个多月就来了,有的则会等到产后一年才会来,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:52
我11年11月15日剖腹产,产后四十九天才干净,二月初笫一次yj,三月初第二次yj,我问了妇保站的医生,是正常的,但要小心再次受孕!剖腹产,伤不起!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:14
1个多月就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:52
不喂母乳很早来月经的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 20:58
放心吧,没事, 我11年,12.3号剖的, 到现在都来3次月经了。无语~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:02
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:09
    我也是刨的,35天来的,
点击查看全文