要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温13天,还能继续淡定下去吗?JMM。。

534013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上个月是7号的YJ,周期是28天,这个月应该是5号来,已经过去两天,买了两个牌子的试孕纸都没有测出,用排卵纸看,只能看到一点点浅粉,这几天觉得肚子有点刺痛的感觉,屁也是这两天多起来了,今天觉得自己痛也痛起来,真怕是自己想太多了,有假孕的现象。。。保佑保佑。。。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
我的体温从23号开始测到现在都14天了 最底36度7 最高37度2  天天都不一样 也不知道怎么回事
点击查看全文
狗狗贝 (楼主)
八级宝宝 |
涵义宝贝 发表于 2012-12-7 09:41
<br/>我的体温从23号开始测到现在都14天了 最底36度7 最高37度2  天天都不一样 也不知道怎么回事 ...
<br/><br/>看来我们两个都一样,哎,不去想吧,也不可能,盼望高温到十六天,再测测,看有没有戏,我今天头痛,这两天还发冷,你有什么症状?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是连续四天来大姨妈那样痛,基本上都是下午疼,没有测量体温,不过我不抱希望了!坐等大姨妈!
点击查看全文
九级宝宝 |
狗狗贝 发表于 2012-12-7 09:51
<br/>看来我们两个都一样,哎,不去想吧,也不可能,盼望高温到十六天,再测测,看有没有戏,我今天头痛,这两天还发冷 ...
<br/><br/>我也是 头疼 身上很冷 小肚子有点痛  是一阵一阵的  RF有酸胀的感觉 今天很明显
点击查看全文
十二级宝宝 |
等等再测哦……
点击查看全文
狗狗贝 (楼主)
八级宝宝 |
litterones 发表于 2012-12-7 10:45
<br/>等等再测哦……
<br/><br/>好,我明天再量体温,过两天再测测...
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是7号来的大姨妈   以前也会提前的  这次今天还没来    这两天体温一直在37以上     ZZY测的话 都是要很久才显示粉色印迹的     肚子有时候也有点痛痛的   希望好孕啊
点击查看全文
狗狗贝 (楼主)
八级宝宝 |
沙沙小宝贝 发表于 2012-12-7 16:05
<br/>我也是7号来的大姨妈   以前也会提前的  这次今天还没来    这两天体温一直在37以上     ZZY测的话 都是要 ...
<br/><br/>我们的症状好像好噢。。。保佑我们都有了!!!!em35
点击查看全文
九级宝宝 |
狗狗贝 发表于 2012-12-7 16:08
<br/>我们的症状好像好噢。。。保佑我们都有了!!!!
<br/><br/>恩是啊    呵呵 明天我就去验血  希望好孕    你也可以去验血了
点击查看全文