要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我觉得我太紧张了,怎么办,,,啊啊啊啊啊

810313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第8天,开奖的日子,早上测了个ZZY,大白板呀。。排卵第二天知道今早胸部胀痛,但早上老公吓唬我一下,气的我不行,感觉胸部没那么胀了,呜呜。。。。是不是这个月没戏了呀em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:13
淡定点吧,每个人症状不一完全一样的,胸不胸涨都有可能好孕的,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:14
你29号PL的吧,你才第八天呢,着急干啥,一般八九天测出来的很少人的,再等几天吧,这事都是既定的了,着急也没用啊,我第九天,早上zzy也是白板,再等等看吧!希望这个周期咱们都能测出华丽丽的双杠!em25
点击查看全文
幽幽85727 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:17
lingling2012 发表于 2012-12-7 09:13
<br/>淡定点吧,每个人症状不一完全一样的,胸不胸涨都有可能好孕的,哈哈
<br/><br/>谢谢啊,我也知道我太紧张了。。。。就是管不住( ⊙ o ⊙ )啊!,希望我们这个月都好孕~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:17
之瑶baby 发表于 2012-12-7 09:14
<br/>你29号PL的吧,你才第八天呢,着急干啥,一般八九天测出来的很少人的,再等几天吧,这事都是既定的了,着急 ...
<br/><br/>谢谢啊,我们这个月都会好孕的~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:19 | 来自WAP
太早了,我是12天才测到,很浅。心情很重要啊,不要太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:21
球球麻麻 发表于 2012-12-7 09:19
<br/>太早了,我是12天才测到,很浅。心情很重要啊,不要太紧张
<br/><br/>谢谢啊,,希望你的宝宝健康足月出生!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:27
我排卵7,8了测到灰印了,28号或者29号排的,可能是28
<br/>6号测到很模糊的灰印,在阳光下或者灯光亮的地方能看见,7号有点变粉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:28
幽幽85727 发表于 2012-12-7 09:17
<br/>谢谢啊,我也知道我太紧张了。。。。就是管不住( ⊙ o ⊙ )啊!,希望我们这个月都好孕~~~ ...
<br/><br/>我25号PL的,昨天测出zzy粉印了,今天早上zzy有加深。嘻嘻,我PL后第九天才开始有一点点胸涨,前期是没变化的,我觉得受精卵未着床以前基本是没什么症状的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:29
贝贝小猪 发表于 2012-12-7 09:27
<br/>我排卵7,8了测到灰印了,28号或者29号排的,可能是28
<br/>6号测到很模糊的灰印,在阳光下或者灯光亮的地方能看 ...
<br/><br/>哇,好羡慕啊,接好孕棒,希望我这个月也能好孕呐,你有什么明显的症状呀???
点击查看全文