要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

喝了可乐后饭量大增,人也很舒服呵呵

910722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕有反应好几周了,一直吃不好饭,整天胃也不舒服,期间喝过雪碧,吃过冰淇淋,都没有传说中的会舒服些,大家都说雪碧不含咖啡因会比可乐健康点,所以开始就没想喝可乐试试。前天和老公去超市出来口渴了,看见别人喝可乐,突然就很想喝,和老公磨蹭了半天终于同意买了一大杯,花了半天时间全部喝光,结果晚上胃口大好,吃好晚饭后睡觉前又啃了四个大鸡腿,老公被吓的一直说这些天真没吃荤亏着我了呵呵,这两天没喝可乐那胃难受又回来了,准备和老公商量要买点可乐回来em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 09:04
骨质疏松,少喝为好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:06
你真吃的下,四个大鸡腿啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:13
喝雪碧比可乐好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:19
碳酸饮料还是少喝些呵。
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:19
小猪吃的饱饱 发表于 2012-12-7 09:06
<br/>你真吃的下,四个大鸡腿啊!!!
<br/><br/>呵呵,这些天还真没吃过一饱饭,就喝了可乐人舒服吃了顿饱的
点击查看全文
蛇宝牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:22
糖糖yctxm 发表于 2012-12-7 09:04
<br/>骨质疏松,少喝为好~
<br/><br/>赞同,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:07
少喝点好,我老公的姐姐怀孕的时候好象都喝这些吧,孩子生下来现在三岁了走路还不怎么稳,不过医生说四五岁会跟正常孩子一样,所以少喝点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:16
我也是,一怀孕就特想喝可乐,em67
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-7 14:22
签名被屏蔽