要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我的悲伤,我的痛,谁能帮帮我 指条明路

74649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我95年出生   10年的时候我还小吧  什么都懵懵懂懂 谈恋爱 可笑的是 怀孕了,不敢告诉家里 男的不管 自己打工凑钱 两个月后 外边坚强 心在滴血的打掉了 天知道他还在我肚子里的时候 我又开心又难过 一遍遍摸着肚子说对不起。 没钱 穷 没复查 没点滴  吃了点药 第二个月来月经 我知道看到的人都我要挨骂 骂我傻 骂我贱吧 骂我残忍吧 。。我还是说下去吧...

10.10.23  天真 真天真 遇上一个以为是真爱的人 义无反顾在一起 结果类 纸包不住火 还是没瞒住过去

最后获得是原谅  对我很好 只是比原来淡了 还是很宠着我的 开始都避孕的 11年了。有没避孕一个月 没怀孕 我觉得不简单 我们都没说 想的却是一样的 接下来的日子 以至于到现在 曾经去医院 有妇科 怀疑输软管黏连 我没治疗 考虑到治好了 怀上了没经济 真心很纠结 又想要 2012来了 一直没怀上,他一直陪着我  世界上最爱的的男人之二 爸爸跟他  我都想放弃了 远离他 让他找到属于他的那份完美 最近出了一个噩耗 就是月经2个月没来 我以为有了 可是测试未怀孕 昨天去了医院 B超显示 子宫大小正常 内膜4mm 盆腔有暗区12mm 我心都寒了。 拖不能拖 治?我们没能力 为什么不让家里知道?我家还有个弟弟 家庭经济状况勉强  当初天真想为家里出力 却那么不懂事那么贱... 呵呵 我嘲笑自己自作自受 我也不知道该肿么办 治疗的话我也不知道该去哪里合适 后天我就要跑了 没告诉他 告诉他 他不会让我走 可是我们会更痛苦  更痛苦  都不愿意说出来 却是最大伤害  我觉得我的人生是灰色的 注定是灰色的 我的人生没指望了 结婚 不敢想 没本事 没姿色  没门路 啥都没 身心疲惫  2012不是世界末日 却是我心里的世界末日

女孩们 别像我这样 当然现在的女孩子肯定没我这么笨 家庭条件也好吧 我不敢对谁说 这也算发泄吧 管理 版主 们 有影响的话直接删掉就好了 说出来 好多了。。好多了。。今年我才17周啊 以后怎么办 我是很没主见的一个人 很多大事都要别人出意见  但是我还是希望 有姐姐 前辈们能看看 能骂我的 劝我的 安慰我的 都可以说我两句 点醒我两句 知道我两句 在这里谢谢了 真心感谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 02:26
     em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 03:16
抱抱你!!!你今年17周岁是么,10年就15周岁咯?我只能说是心态决定一切!我17周岁时也怀过宝宝,我和我老公的能力也不好。那时我在上班,我男朋友的意思是随便找家医院花几百一千能搞定。但我偏要去曙光医院,很有名气的,那里得三千多的费用,因为是无痛可视微创人流术,对身体伤害非常非常小。那时为了这件事情我都提出要分手了。我找七八个同事,一人三百五百的借,也凑够了钱。但他也已经去别人借了三千块钱要带我去,说都听我的。所以我又把钱还给同事了。19周岁时也怀了,但还是不想要,所以去了博爱,事实证明对身体真的伤害非常小。所以我现在是两个宝宝的妈妈了,我今年25周岁。我老公是我第一个男人。我个人觉得一切都要靠自己,没钱就去借,这种事情千万别让家里人知道。因为如果你们就算结婚了,你的父母对你老公的印象就已经是非常差的了。
<br/>妹妹,交男朋友不一定就得上床才算的。姐姐我13岁就交男朋友,交了八任,最长交往了一年,但都没ML。遇到我老公时,才交往半个月就ML了。我只能说这是一种缘份,感觉对了,赌对了,人生就完美了。
<br/>要学会面对,怀孕的要顺其自然。要自信,我都从未担心过我可能会怀不上。想开点,和你男人一起承担。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 03:29
还有,不要说自己贱!这不是什么坏事情,偷尝禁果的小朋友多了去了。人生不要太悲观,有压力了就有动力,不要想着别人背后都有人依靠,而自己却孤单一人,女人要独力,要自强,自己赚钱自己花。我没生宝宝之前,都没几次向我老公开过口要钱,甚至交往时也是一样。不要小看一份赚不了多少钱的工作,赚钱虽然是主要,但能学到经验更宝贵。只要有能力了,什么事情什么工作,一切都会变得很容易很简单。子宫有暗区,不怕。。。 我去年生完女儿时做B超也说有暗区,还说得清宫,不然以后会怀不上。我理都没理医生,应付她两句,让她随便开点药,回到家也就吃了一天两天就被我扔掉了。。清宫的费用不贵,但很伤身体,不到万不得已,万万不能清宫。。。我女儿六个多月大时,我好朋友迟到了,还真是中奖了,这还是有避孕的情况下,哎,真是悲喜交加,但有了那当然是要啦,虽然两个宝宝压力会很大。。事实证明,压力好大呀。。。 我说了这么多,就是怀不上,不一定是你的子宫暗区的影响。。。不要选择偷偷离开,如果你爱他,就一起面对吧。。播种网里面大把怀不上宝宝的姐妹们,但她们一直从未放弃过,你可以和她们一起讨教,学习。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 05:15
891832108 发表于 2012-12-7 03:29
<br/>还有,不要说自己贱!这不是什么坏事情,偷尝禁果的小朋友多了去了。人生不要太悲观,有压力了就有动力,不 ...
<br/><br/>   可是姐姐 一切回不去了 我的身体估计吃不消  子宫内膜4mm太薄了 不易怀孕不说 还不来月经 0 0吃药治标不治本 养又慢  而且要是输软管真黏连完了  还是谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 05:17
891832108 发表于 2012-12-7 03:29
<br/>还有,不要说自己贱!这不是什么坏事情,偷尝禁果的小朋友多了去了。人生不要太悲观,有压力了就有动力,不 ...
<br/><br/>你是遇到大好人了 我最早那个还不管我 祝你全家美满幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:07
身体是自己的,我同意楼上上的,借钱也要把身体搞好了,你还这么年轻,不能就这样说因为经济的问题就不管不顾了,你现在这种情况必须要要一家好的医院和医生治疗,至于钱,你现在借了,以后可以慢慢还呀,这么年轻,怕啥呀,若是你现在不理,以后遇到真命天子却不能怀孕,那时的痛才是致命的,自己想清楚吧。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:08
小妹,这些毛病在现在的妇科医学里不算是大问题。姐姐想跟你说的是,以后要好好珍惜爱护自己,你年龄还小,对未来也许没有多少概念,但是当青春一去不复返,身体健康也一样的。学会爱自己,才能得到别人的爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:14
懵懵懂懂の青春 发表于 2012-12-7 05:15
<br/>可是姐姐 一切回不去了 我的身体估计吃不消  子宫内膜4mm太薄了 不易怀孕不说 还不来月经 0 0吃药治标 ...
<br/><br/>哎,好好养身体吧...人只要活着,总会有希望的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:28
不要那么悲观,3楼的姐姐说的你都明白了吗?身体才是最重要的,你现在只要好好治疗就会好的,没有钱的话,只能借了,但是一定要把身体治疗好的,这样你的生活才有希望,真是个傻瓜。你还小,路还很长,你要坚强的走下去哦!
<br/>这样的情况,你和你男朋友一起扛过去,你们的感情就会更加好的,加油吧!em35em25em25
点击查看全文