要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

写给宝宝的信

68674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小睿睿,妈妈现在很想和你说说话,今天妈妈加班了,晚上9点才回家,妈妈在银行工作,每天工作很辛苦,很紧凑,但是只要能感觉到你和妈妈互动,我就很开心,那是妈妈努力工作挣钱的动力。妈妈有时候很要强,工作这么多年以来年年评卓越,今年你的出现又为妈妈的生活增光添彩了很多,虽然缺少了工作光环的围绕,但是每次检查看着你长大,每次胎动都让我获得无限的动力。妈妈相信你长大后一定会和妈妈一样坚强积极的。妈妈,期待你足月健康顺利的来到妈妈身边的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:38
很感性的妈妈哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:40
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:56
你和我自己的妈妈好像。要注意身体,妈妈到中年以后身体不好了,后悔年轻的时候太要强,工作和家庭都不想落下,结果把身体累坏了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:16
银行工作的妈妈应该都这样的性格吧。。。
<br/>我身边有个招行的朋友,怀孕的时候跟你一样。。。可能本来很突出,因为怀孕,突然就觉得工作中没有了光环。。。
<br/>不像我们这种给老板打工的,做得不高兴,就拍屁股走人。。。啊哈哈哈哈
<br/>我昨天还在跟老公讲,今年不给我升职,明年休完产假,我就跳槽。。。
点击查看全文