要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺产小帅哥一枚,附孕期特征

2159833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们家宝贝时间观念真强,于预产期12月1日准时报到喽!em35

11月30日晚上10点左右肚子有点痛,宫缩有点频繁,我老公开始计时几分钟一次的宫缩频率.以为要生了,不见见红,也不见羊水破.

到了凌晨两点多,我和老公两个人开始紧张,本想直奔医院了,我妈妈说没那么快.所以就想着等天亮了再去医院............

没想到小家伙太准时了,凌晨5点上洗手间的时候看到内裤上有点血丝,已经见红了.....真是又紧张又兴奋.吃了点妈妈煮的面线鸡蛋,老公带上待产包驱车就出发了.到医院6点,医生检查宫口说已经开了2.5公分...9点的时候4.5公分,11点多7公分....

经历几个小时刻骨铭心的痛,把我家陪产团(老公,婆婆和嫂子)的手都抓破了,小家伙也于当天13:14准时出来报到!

孕期特征:

1.整个孕期非常轻松,没有孕吐,胃口没什么变化.

2.胎动晚,21周左右我才感觉到轻松的胎动.

3.动作利索,上班到8个月天天挤公交车,还于预产期前三天去逛街了一天.

4.肚子小,妊娠线算是一条直线,下粗上细,直达胸口间.

5.唐筛数值MOM0.53,AFP1.4

6.宝贝一直腿长,B超双顶径和股骨一直小于2

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-24 10:58
恭喜阿
<br/>呵呵
<br/>希望俺也能顺产阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:30
呵呵'我儿子预产期是12月1日,但是宝宝是12月11日才出生的,现在在月子里就很可爱滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-27 13:56
em12好想见到我家兰宝出来啊。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:09
落笔_〆._画心 发表于 2012-12-24 14:30
<br/>呵呵'我儿子预产期是12月1日,但是宝宝是12月11日才出生的,现在在月子里就很可爱滴 ...
<br/><br/>比预产期晚的话是不是要跑医院检查的?多学习学习
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:42
我接顺产健康儿子棒!请菩萨保佑我如愿!阿弥陀佛!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:59
恭喜恭喜,接顺产健康棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 03:22
毛毛儿儿 发表于 2013-1-10 15:09
<br/>比预产期晚的话是不是要跑医院检查的?多学习学习
<br/><br/>是的,还好我的检查都很正常,不然医院就要采取措施了 我是住院住了一个星期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 04:02
接顺产男宝捧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 10:37
接男宝棒!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文