要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

有受不了搬出来,宁愿租房子的吗?

3968497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恩,想问一问现在有没有人是因为婆媳问题搬出去单住的么……
宁愿自己租房子。

刚结婚那会,天真地以为,婆婆就是妈妈……
当亲妈亲爸疼,最后发现对你好只不过因为老公,
天真的以为我就是他们的亲闺女……
然后,我也天真了。

当事情累积起来,我透不过气了。
好累好累。
以前老公说搬出去,我不愿意,我怕最后不好做人。
到如今。老公再次提起,我才答应。

人啊,忍耐是有限度的。
我平时很好,老公也没见我发脾气。
可是真在住下去,我真保不准我不会发飙。。
事情太多太多……

一言难尽。

只想此刻抒发一下,媳妇真的很难做。

想和和我一样情况的人聊聊……
嘿嘿……

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 22:23
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:02
你老公都愿意搬出去你还担心撒呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:33 | 来自WAP
我也受不了婆婆,好在一天看不到她,就算看到,我也不搬,因为自己租房子没家里舒服,家里又大又整洁,反正有时候和婆婆闹矛盾了,我就不理她了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 23:41
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:03
我还以为是你提起的呢,既然是你老公提起的。你应该现在就整理行李,等明天天一亮就离开这个屋子。然后在出租屋里加个菜庆祝一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:53
em14我们也是一样的,家里呆不下去 出来一年一万多的房租,但是过得开心些哈,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:04
远香近臭是不变的真理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:13
一定要单独过。我婆婆是极品中的臻品。(我的血泪史都可以写成一本书)如果不是我当时听从我妈的建议死活出来租房子单过,估计我们早离婚了,所以自己单过是最好的。而且婆婆一般都把儿子当成私有财产。会让别的狐狸精勾搭才有鬼呢。即使这个狐狸精是儿子合理合法的媳妇儿......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:27
距离产生美!你老公都愿意了,你就应该开心啊!em62
点击查看全文