要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

我有乳腺增生,每次月经前乳房会痛,这个月乳房又开始痛了,是不是说明又没有怀孕呀?跪求答案。

32102234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题:我有乳腺增生,每次月经前乳房会痛,这个月乳房又开始痛了,是不是说明又没有怀孕呀?跪求答案。

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,不能因为这样就判断没有怀孕的,我也是乳腺增生,每次来例假前都胀痛的,怀孕那个月也照样痛的,不过生完孩子母乳了,现在再来月经就不痛了呢,有的姐妹没有乳腺增生,怀孕了也会胀痛的,你不要纠结这个问题,放心去备孕,安心等待宝宝吧。 (如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!) ...
点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于32楼  查看完整内容

亲~有乳腺增生的烦恼,可以去看看播种知识专题,将全面为您解答哦~http://bbs.bozhong.com/qa/10?x-block=pl  
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:57
亲,不能因为这样就判断没有怀孕的,我也是乳腺增生,每次来例假前都胀痛的,怀孕那个月也照样痛的,不过生完孩子母乳了,现在再来月经就不痛了呢,有的姐妹没有乳腺增生,怀孕了也会胀痛的,你不要纠结这个问题,放心去备孕,安心等待宝宝吧。
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
<br/>
点击查看全文
mankouxiang (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:05
谢谢!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:08
坛友们,帮帮忙,有没有经验的姐妹呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 21:08
得看是什么时间疼的吧。我一般都是例假前一周疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:11
我上个月18号来的月经,前两天开始痛的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:44
很难说·怀孕了也会跟月经前一样的·传说中的姨妈感·姨妈不来ZZY才是王道·
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:04
乳腺增生很严重的吗?em16
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:53
你月经规律吗?如果跟以往的症状很像也不用那么早就下结论失望的,早孕是症状也有乳房疼的且乳头疼比较明显。如果月经规律就等月经过了3天再测,放松心情对怀孕还有乳腺增生都是很有好处的,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:28
楼主 我也有严重乳腺增生  每个月YM 来都会痛10几天
<br/>这几天又开始疼了 估计这个月也没有戏了 一起加油吧
点击查看全文