要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

83猪瘦多囊+功血 开贴记录下求医历程。希望宝宝快点来!

64514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直从来月经就不是很正常,但是一直没有系统的治疗,月经30—90天不等,2011年开始月经开始极其不正常,偶尔闭经,而且还经常出现褐色的功血,滴滴答答的持续很久都不干净,有时候是在该来月经的时候出现,有时候是在月经结束后一星期左右出现。

断断续续吃了半年的中药一直都没有什么效果。现在换了医生,西医开始建议吃优思明加黄体酮~好纠结呀~

目前开始每天打豆浆(黑豆和黄豆),还有跳绳,希望会有效果。中医建议等这次来了月经去检查性激素和耐糖试验等检查。但是从10月2号来了大姨妈到现在没有成熟的卵泡,也没有来月经的迹象,目前医生只开了六味中药:黄芩,续断,白芍,甘草,菟丝子,杜仲 。12付,吃完还是没来的话又去看。现在就等吧。希望快点好起来~

点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 21:04
楼主的这种情况可能是体内雌激素上下波动造成的,建议服用大豆异黄酮来调理。
<br/> 大豆异黄酮是一种弱的植物雌激素在体内起着双向的调节作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:20
我的月经跟你的情况差不多,祝愿咱们早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 14:50
关爱好孕 发表于 2012-12-6 21:04
<br/>楼主的这种情况可能是体内雌激素上下波动造成的,建议服用大豆异黄酮来调理。
<br/> 大豆异黄酮是一种弱的植物雌 ...
<br/><br/>该要怎么吃呢?
点击查看全文