要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

明天出月子啦!来说说我剖腹产的痛苦经历!!!

1460219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  时间真快,明天就要出月子了,看着眼前熟睡的儿子,心里真是感慨万千!

自从怀孕以来,我就憧憬着宝宝到来的无限美好,其实并不是想象的那么美好哦!
宝宝每天哭,闹!我每天困,累!但每当看着宝宝可爱的小脸,再困,再累也很欣慰!
说真的,比起带宝宝的累,再也没有比剖腹产更让我害怕的事情了!至今让我想起来还
浑身发颤!
2012年11月8日这天,本是去医院产检的,这时候已经过预产期六天了,一直坚持顺产的我
固执的等待着宝宝自己发动。可是宝宝一直很淡定,没有丝毫想出来的意思!在常规检查时
我的血压已经有些高了,大夫怕肚子里的宝宝有危险,让我做了BC,BC显示羊水太少了,只有4•6
这说明宝宝随时有危险了。无奈之下只能当天剖腹产了!
下午两点,我被推进手术室,先是背皮,插尿管,再就是麻醉了,第一针,我没反应,这时候大夫已经打开我的肚子了!
痛的我哇哇的叫!又是第二针,我还没反应,生不如死啊!麻醉师一直说是他的失误!最后一针,我便什么也不知道了,
当我再次清醒,已经是下午四点了,宝宝生出来了,六斤整!此时的我正又开始疼!肚子无限疼!这时候还有护士
过来按压宫底,那叫一个难以忍受啊!痛的我再一次大叫起来!眼泪都流出来了!之前看别的姐妹还说剖腹产不痛呢!
我想吧因人而异吧!对于我来说太痛苦了!我发誓,这辈子再也不生宝宝了!(宝宝醒了,待续)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:34
宝妈伟大啊!加油!接男宝棒,菩萨保佑爸妈老公都能如愿em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:51
都没有麻醉好就开始剖腹了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:07
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:10
em25em25em25说的我也不敢刨了~我纠结啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:11
em29剖腹产就是很痛苦啊,我姐姐也是剖的,说生不如死啊,不过楼主总算完成任务了,接个男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:21
医生太随意了吧  都不问问有没有感觉就动刀  哎  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:27
em25本来打算剖的,姐妹们有说痛,有说没感觉的,一下子心里没底了
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:02
(接上文)
<br/>其实,我的主治大夫是我家的亲戚。从我六个月就是她给我检查了,一直到生产都是她在关照我。生之前我问过她,要不要给麻醉师主刀大夫红包,她说:都是她同事,就买点水果,然后她打点吧!后来,我才知道,麻醉师见我不受麻药,出来问我老公要不要全麻?当时,我在手术台上,肚子被打开,血淋淋的躺着呢!老公当时还不知道我的情况,但很果断的要求给我全麻!
<br/>现在想想,手术台真的就是屠宰台!血淋淋的躺在那,任人宰割着!
<br/>剖宫产术后六小时是不能动的,只能平躺着,还要挂宫缩素,子宫收缩的滋味也非常难忍!用老公的话说,本来肚子上就有一个大刀口,再挂宫缩素,再加上护士按压宫底,就算大老爷们也要痛哭流涕了!
<br/>熬过那艰难的六小时,我浑身都是汗,尽管现在是冬天,头发全部湿透!还好当时宝宝不在身边,(我们这新生儿要在监护室呆二十四小时。)要不我也无力抱宝宝。
<br/>第二天早上,拔掉尿管,我感觉到肠蠕动的很厉害,接着就是排了很多气。大夫还表扬排气真早!但还是要下床。第一次下床,一定要慢,不然非摔倒不可。我觉得我还是很坚强的,自己慢慢的下床,没让老公扶着。此时的肚子痛啊!!!但想着马上就能把宝宝从监护室接回来了,身上有着无穷的力量。
<br/>其实,也不是每个人都像我一样不受麻药的,我隔壁的姐姐人家就很舒服的手术了。呵呵。顺产的滋味也不那么好过的!比我前一天生的一个姐妹,顺产倒是,到出院还不敢走路呢!女人啊!!!不管怎样,能顺利的把宝宝生下来,就算受再多苦也是幸福的!
<br/>在这里,我奉劝姐妹们,随时根据宝宝的情况来选择生产方式,不要固执的坚守顺产或是剖宫产。哪种生产方式都不好过!宝宝健康才是最关键!!
<br/>em35
点击查看全文
揪揪宝贝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:05
朵朵VS晨晨 发表于 2012-12-6 20:51
<br/>都没有麻醉好就开始剖腹了?
<br/><br/>是我不受麻药!
点击查看全文