要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

2个半月的宝宝一天的吃奶时间间隔?

2066220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请问妈妈们2个半月的宝宝一天的吃奶时间间隔是多久?我们是纯母乳。

我家宝宝现在经常晚上10点多吃了奶,一直睡,但是睡的不踏实,能睡到第二天中午1点才吃,这样正常吗?而且每次只吃一边奶。

最佳答案

胡妹 查看完整内容

我没有看错吧,晚上10点多吃了,第二天中午1点才吃。你确定是第二天中午??这样的话,爸妈都不正常!不负责哦!!请原谅我这么说。就算是成年人这么多个小时没吃饭也饿吧!何况是小宝宝。按照你家宝宝的情况,别管是母乳还是奶粉,3-4个小时就该把宝宝抱起来喂。把睡着的宝宝搞醒的办法是很多的,不一一举例。如果想让他睡整觉,也该在第二天早上6-8点钟抱起来喂啊。 关于每次吃几边奶倒是没什么,每个孩子奶量是不同的。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:14
我没有看错吧,晚上10点多吃了,第二天中午1点才吃。你确定是第二天中午??这样的话,爸妈都不正常!不负责哦!!请原谅我这么说。就算是成年人这么多个小时没吃饭也饿吧!何况是小宝宝。按照你家宝宝的情况,别管是母乳还是奶粉,3-4个小时就该把宝宝抱起来喂。把睡着的宝宝搞醒的办法是很多的,不一一举例。如果想让他睡整觉,也该在第二天早上6-8点钟抱起来喂啊。
<br/>关于每次吃几边奶倒是没什么,每个孩子奶量是不同的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:05
间隔15个小时?????不能吧???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:10
不正常。不能光让他睡,。得吃奶,要不越不吃,血糖低,就越睡、。。、。我宝宝4个小时不吃,我都急的要命。想办法让他吃,我宝宝平时吃的也不多,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 21:20
em27间隔15个小时????????睡得踏实???????你确定自己不是后妈,母乳那么容易消化,加上宝贝的胃口那么小,你有时间来问问题,不如赶快掀起衣服喂奶去。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:09
白天1一2小时吃一次,晚上两三个小时吃一次噢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:45 | 来自WAP
我宝也快两个半月了,白天一般三小时吃一次,我的奶不多,搭奶粉的话一次90-120,晚上大概睡四小时要醒,抱起来喂奶,我漏奶,所以半夜这顿不够量但也能抵一阵子,一般又连着睡三四个小时,如果像楼主那样十几个小时不吃我早就急坏了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:49 | 来自WAP
我家快两个半月,白天基本两小时,晚上三到四小时,每次大概80-120。您如果没写错确实早应该叫醒宝宝喂奶。我家最长记录接近五小时,我已经准备超过五小时就叫他起来了,呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:55

真吓来。15个小时不吃?那你家宝是怎么个睡不踏实啊,是不是饿了想吃,你没给喂就又给拍睡了????

我儿子就觉多,可能睡了,饿了从来不哭,就是闭着眼睛哼唧,半夜也一样,我一般就是他睡的时候三个半小时到4个小时就喂,他从来都是闭着眼睛吃了就睡,要是不睡觉的时候就三个小时吃一次,我是混合喂的。

em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 08:31 | 来自WAP
白天三到四个小时吃一次,晚上七八点睡到早上四五点吃一次,纯母乳,现在17斤了,每次奶量大概160到180。楼主白天还是不要等他自己要吃了才喂吧。慢慢养成习惯就好了。
点击查看全文