要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

姐妹们我悲剧 了,帮帮忙

54259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是多囊,9月初的月经,月经第三天检查激素六项度正常了,开始促排,可是促排的时候卵泡长的太慢,医生不敢加重药量,就宣布失败,10月6号来月经,然后在开始促排,这月促排结果还算理想,左边排了两个泡泡,可是没怀上,11月8号来月经,然后我就没去看医生,想自己休息一个月,就自己在药房买了调经促孕丸吃了,吃了20天,停药的第3天下午来月经了,(12月4号)可是来的是咖啡色的,就一点点,晚上就很干净一点都没有,第二天一整天也是咖啡色的,也一点点,晚上也是很干净,今天都第三天还是咖啡色的,都不见红。我该怎么办呢, 这是什吗原因呢?知道的姐妹帮帮忙给点意见啊em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 12:57
先ZZY测测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:08
小小顾 发表于 2012-12-8 12:57
<br/>先ZZY测测
<br/><br/>来的第二天早上测了,白板,,现在是彻底干净了,,哎,,,对了姐妹你是姓顾吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:21
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-12-8 15:08
<br/>来的第二天早上测了,白板,,现在是彻底干净了,,哎,,,对了姐妹你是姓顾吗? ...
<br/><br/>我老公姓顾。。。你再明后天再测测,有没有加深,如果还是白板,那下次努力。。没事。我们多会怀的。。时间问题。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:25
我上上个月也是这样的情况,几天都是一点点的褐色呀,咖啡色的分泌物,过几天就见红了。我那次是打了毛绒素的针。月经推迟,我去测,有粉印,。我开始以为我流产了。哪里知道是没有怀上。医生说是打针影响zzy试纸。。诶。伤不起呀。、希望你能好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 09:28
这样的情况还是看看医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:06
我觉得是有进步了 你以前多囊是自己不能排卵 你这个月吃了药 有排卵了 只是卵的质量不好 黄体不好 经前咖啡色就是黄体不足 你可以下个月去测下卵泡 就知道了 也许是卵泡小 黄体不好 造成的 但是起码有排卵了 比你以前多囊强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:39
小小顾 发表于 2012-12-10 09:21
<br/>我老公姓顾。。。你再明后天再测测,有没有加深,如果还是白板,那下次努力。。没事。我们多会怀的。。时 ...
<br/><br/>哦,我也姓顾  呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:40
爱猫的叶子 发表于 2012-12-10 11:06
<br/>我觉得是有进步了 你以前多囊是自己不能排卵 你这个月吃了药 有排卵了 只是卵的质量不好 黄体不好 经前咖啡 ...
<br/><br/>我也不知道有没有排卵,因为我就吃了调经促孕丸,就这样了,现在我什吗也没吃,顺其自然了,明年在说吧,哎,,,姐妹们加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:45
这图 看不懂啊
点击查看全文