要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周+5天,b超回来,肚子大的宝宝能顺产吗?

865611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我回来了,39周+5天,b超做出来,双顶径98,头围321,腹径120,腹围376,股骨径77,羊水120,胎盘成熟度2级。医生说我家宝宝估计要7斤半到8斤,让我做好剖腹产的准备,可我还是想试试顺产。可宝宝还没有要发动的迹象,催催我家宝宝。有经验的姐妹说说,腹围大的宝宝能顺产吗?
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:48
今天开始感觉肚子有点酸酸的涨涨 的,是不是快发动了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:04
希望都赶紧发动吧。催催这些宝宝们吧,求见红,求宫缩,求见红,求宫缩。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:38
我明天也去做检查,还不知道什么样呢!
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:23
落寞ˋ粉饰伤 发表于 2012-3-15 19:38
<br/>我明天也去做检查,还不知道什么样呢!
<br/><br/>加油,一起催催我们的宝宝,求见红求宫缩
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:23
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:36
我家大头10.1cm,腹围36.2cm,准备顺……今天还没动静……em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:04
我娃周一(39+1)七斤半,现在也是木发动迹象,着急啊,一起催催吧em25
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:11
龙宝宝北京 发表于 2012-3-15 20:36
<br/>我家大头10.1cm,腹围36.2cm,准备顺……今天还没动静……
<br/><br/>我今天凌晨3点开始肚子间歇性的疼,还腰酸,早上起床后外面溜达了一圈反而不疼了,那个是不是宫缩啊,宝宝是不是要发动了?
点击查看全文
龙川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:12
晕啦晕啦 发表于 2012-3-15 21:04
<br/>我娃周一(39+1)七斤半,现在也是木发动迹象,着急啊,一起催催吧
<br/><br/>今天三点我肚子痛了,就是早上起来后又不疼了,快发动吧宝贝们,妈妈们都好期待你们的出生
点击查看全文