要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

三个月的宝宝是不是该添加辅食了?又该吃些什么那?

825510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上就满三个月了,特别期待宝宝可以吃点“饭”!

数着日子还有5天宝宝就满三个月了,宝宝现在还是除了奶什么也不吃!不是说,宝宝三个月就可以添加辅食了。早上弄了点小米粥给她喝喝一口吐两口的,还有蛋黄泥一点都赛不到嘴里!
JMM,都是从什么时候开始给宝宝添加辅食的那?一开始又吃些什么那?
em27em26em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:41
不是说要四个月才能添加吗?em32
点击查看全文
清@竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:13
是吗 那就再等一个月吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:21
这个不急的哦。。慢慢来嘛。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:58
三个月好像有点早!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:09
你母乳够的话就没必要加辅食吧,吃奶粉的孩子第四个月可以适当加点,如果是母乳喂养,最好四个月以后的,甚至母乳够的话,到5个月也可以,只要六个月之前加就差不多OK了
点击查看全文
清@竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:53
gloria8586 发表于 2012-12-10 17:09
<br/>你母乳够的话就没必要加辅食吧,吃奶粉的孩子第四个月可以适当加点,如果是母乳喂养,最好四个月以后的,甚 ...
<br/><br/>是这样呀,好吧,再等一个月再添加。我只是听说添的晚了小孩子不爱吃饭……呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:22
清@竹 发表于 2012-12-10 21:53
<br/>是这样呀,好吧,再等一个月再添加。我只是听说添的晚了小孩子不爱吃饭……呵呵 ...
<br/><br/>要是六个月以后加可能会导致不吃饭吧,也是因人而异的,有些小孩子就是挑啊,有些什么都吃,我买了本 郑玉巧育儿经,蛮不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:30
早了点吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 19:12
我宝宝是从4个月才开始喂米糊,那也是偶尔,不经常。
点击查看全文