要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求求姐妹们帮帮我吧

25554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我管子没问题,老公正常,卵泡长的很好就是不破,打过一次促排,也没破,结果还成了囊肿,刚听了一个群里的姐妹说,像我这种情况促排是没用的,只能试管,我不想走到那一步啊,求姐妹们有没有和我情况一样的怀上的,给点帮助呗em81

点击查看全文
郑州小龙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:16
em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:19
月经第三天做激素六项看看内分泌正常不正常 下个周期 月经结束后 每天跳绳500下(不用一次性跳完  可以每次100下 每天分成5次跳) 排卵期同房后24小时内不要跳 直到来月经前的前5天停还有排卵期不要吃太多豆类制品和激素类(比如激素的鸡鸭和蛋类) 管子没问题 就不是什么大事 再试几个月 没中再考虑管子吧 我觉得管子到万不得已才考虑的em25em25em25 去做个激素六项再说 如果没问题
点击查看全文
郑州小龙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:25
谢谢你,医生说我这种情况不用做激素六项的检测了,我现在也想去测测了,例假结束我就开始吃黑豆了,这么说是错误的了,我结婚5年了一直都没怀孕,如果有一线希望,我也不想去做试管的,求佛祖保佑我们都能有一个健康的宝宝
点击查看全文
郑州小龙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:17
em29em29em29今天医生突然说我是多囊卵巢,一直以为自己是卵泡黄素化的问题,看来这一年白浪费了,一时还不明白多囊卵巢的意思,反正也是不孕吧
点击查看全文