要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

没戏了!PLSZ也是白板!姐妹们给我鼓励吧,我的心伤透了!

647728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这么努力的祈祷!去戒所有不好的习惯!希望好孕发生在自己身上!em29可是不如意的十之八九!曾经以为怀孕就是不避孕,原来不是的!努力了半年,还是白果,我的心真的凉透了,很失望!我4号排卵的,去照B超是19mmX21mm,连续3天同房(排卵前中后刚好3天),还把PP抬得高高的等上半小时以上。本以为这个月机会很大,天赐小龙B准备来了,努力的期盼中,却一次次的给打击了!听说PLSZ可以提早测出怀孕!犹豫了很久!我相信这次一定成功的,刚刚我拼命飞奔的去买了PLSZ和ZZY,2样都测了!白板!我的心伤透了!真的好想大声大哭吖!宣告失败了!真想谁大声告诉我,我的例子跟你好像,后来怀孕了!em74em81有这样的例子吗?

em25进来的姐妹们都好孕!!!!

点击查看全文
chenjj123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:50
em29看来真的没戏了!都没人能给我个答复!唉!下个月带上老公一起去检查吧!唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:53
chenjj123 发表于 2012-3-15 16:50
<br/>看来真的没戏了!都没人能给我个答复!唉!下个月带上老公一起去检查吧!唉 ...
<br/><br/>体温多少啊?有没有下降?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:57
德州联想电脑 发表于 2012-3-15 16:53
<br/>体温多少啊?有没有下降?
<br/><br/>em2936.9降了0.2!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:10
放松点心情,压力大了不是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:15
王晨曦 发表于 2012-3-15 17:07
<br/>DYM没来就一切有可能!希望好孕,
<br/><br/>em29谢谢!em25祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:15
迷失的落叶 发表于 2012-3-15 17:10
<br/>放松点心情,压力大了不是好事
<br/><br/>em29谢谢!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:18
测体温了吗,如果一直高温,姨妈不来,就有希望,有的人着床晚,测到的也晚,半年就灰心了,那么像我这样三年的,岂不是早就去撞豆腐了,呵呵,别伤心,希望总会有的,来我们备孕群玩玩吧,大家一起交流,开心些~群号:102575580
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:26
em26 我也半年了-郁闷---现在心态没之前那么 敏感了-----一起努力吧,,欢迎进备孕群:35090917 有空一起讨论em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:33
有好多姐妹14、5天才测出呢,等大姨妈推迟了再看看,祝好孕!em25
点击查看全文