要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM有过排卵期出血的来聊下啦

58869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年我已经连续有两个月排卵期出血了,每次测试纸好不容易等到强阳了,结果出血了em81

去我这的市妇幼查内分泌因在月经期查的没有查孕酮其他都正常,医生让我再等半年看看或是做照影,后来又找另外一位医生看,怀疑是黄体不足,给开的黄体酮、Ve和宫血宁,另说平常喝些月季花茶……

这个恼人的排卵期出血,每次都让我崩溃到不行(去年也有过几次)备孕的人伤不起啊em81em74em74em74

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

本帖最后由 宝宝你在哪里? 于 2012-12-6 19:47 编辑 排卵期出血的食疗方: 1、芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。有清热凉血的功用。 2、芹菜藕片汤 鲜芹菜、鲜藕片各120克,生油15克,精盐少许。将芹菜、藕洗净,芹菜切成丝,藕切片。将锅置旺火上,下生油烧熟,放入芹菜藕片,调入精盐适量, 炒5分钟,加水适量煮熟,调味精后食用。可清热、凉血。 3、山药枸杞粥 山药、枸杞各20克,大米60克。洗净,熬 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:27
排卵期出血的食疗方: 1、芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。有清热凉血的功用。 2、芹菜藕片汤 鲜芹菜、鲜藕片各120克,生油15克,精盐少许。将芹菜、藕洗净,芹菜切成丝,藕切片。将锅置旺火上,下生油烧熟,放入芹菜藕片,调入精盐适量, 炒5分钟,加水适量煮熟,调味精后食用。可清热、凉血。 3、山药枸杞粥 山药、枸杞各20克,大米60克。洗净,熬粥食用。有滋阴、止血之功用。 4、 生地粥 生地30克,粳米60克。将生地洗净切片,用清水煎煮2次,共取汁100毫升,将米洗净加水适量煮粥,倒入药汁再煮10分钟后服用。有滋肾、凉血、止血之功用。 这是我以前收藏的,LZ可以试试,材料都比较好找也好做,有朋友用过山药枸杞粥,有效果。祝早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:42
排卵期出血是月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛。跟大姨妈一样,伴随而至的也有腹痛等症状。不过,排卵期出血的排血量是比较少的,有的仅为咖啡色分泌物。一般来说,排卵期出血2-3天可自行停止,最长7天。那么为什么排卵期会出血呢?
<br/>
<br/>原因一、激素水平波动过大,排卵后雌激素水平迅速下降,使得受雌激素影响而呈增生反应的子宫内膜失去支持而出现少许出血。
<br/>
<br/>  原因二、子宫内膜慢性炎症,使得排卵时子宫内膜充血明显,或排卵时,碰巧卵巢表面血管破裂,出血较正常量增多并随输卵管蠕动反流至宫腔,经阴道排出体外。
<br/>
<br/> 一般情况下,排卵期出血量极少,对身体没有影响,不必治疗,也不影响受孕。如果出血量多且持续时间长,则可视为月经不调的一种现象,就需要找医生治疗了;还必须排除宫颈糜烂、宫颈息肉、黏膜下肌瘤等生殖道的其他疾病。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:45
我每月排卵都出血。。不多,一点点吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:09
排卵出血很多姐妹有过这情况的,不用担心啦,如果出血量很少,问题不大,反而让你更清楚把握排卵卵,可以正常备孕的,祝好孕哦!
点击查看全文
悠儿蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:09
信林子 发表于 2012-12-7 09:09
<br/>排卵出血很多姐妹有过这情况的,不用担心啦,如果出血量很少,问题不大,反而让你更清楚把握排卵卵,可以正 ...
<br/><br/>em35谢谢啦
点击查看全文
悠儿蕊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:10
宝宝你在哪里? 发表于 2012-12-6 17:27
<br/>本帖最后由 宝宝你在哪里? 于 2012-12-6 19:47 编辑 排卵期出血的食疗方: 1、芹菜金针汤 干芹菜30克,金 ...
<br/><br/>谢谢啦,我试试看……
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:12
一点 就白带上有过血丝 不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 01:03
信林子 发表于 2012-12-7 09:09
<br/>排卵出血很多姐妹有过这情况的,不用担心啦,如果出血量很少,问题不大,反而让你更清楚把握排卵卵,可以正 ...
<br/><br/>亲爱的,我一般排一天的血,是不是出完血第二天a就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:16
em25em25em25
点击查看全文