要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕6周,感觉一直腰痛,请问各位有好的办法吗?

1068511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人由于工作原因有腰肌劳损和轻度腰椎骨质增生,怀孕前后两个月,各种腰部不舒服,疼啊什么的,还针灸拔罐治疗来着,不过知道怀了之后就立马停了,但是现在因为工作原因有时要长时间站着,或者坐硬的板凳,腰就很疼,累的时候走路也疼,很痛苦,跪求各位支招~~~~痛苦ing~~~~谢谢啦!!!!

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

这个只有一个办法就是忍。。。后面会更痛。。。这会的痛都不算什么。。。所以,姐妹,你要加油啊!!!!!!!!!!!!!!还有就是晚上在床上膝盖着床,双手着床,腰部放松 抬头 深呼吸 这个放松起来对腰部好。怀孕最累的就是腰了。所以你要坚强!这个是每个做麻麻要付出的代价
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:25
这个只有一个办法就是忍。。。后面会更痛。。。这会的痛都不算什么。。。所以,姐妹,你要加油啊!!!!!!!!!!!!!!还有就是晚上在床上膝盖着床,双手着床,腰部放松 抬头 深呼吸 这个放松起来对腰部好。怀孕最累的就是腰了。所以你要坚强!这个是每个做麻麻要付出的代价
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:06
平躺!这是最好的方法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:08
垫个软垫在腰部
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:57
不要长时间的坐着 ,睡觉的时候找个东西垫一下会舒服点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:38
怀孕以后激素改变有可能加重腰部不适症状,但不能做理疗以及涂抹药油、贴药膏帖,这种情况建议你改变一下工作环境,不能久坐久站,申请到少站立的岗位,适当休息。有条件就请假在家多卧床休息,让身体适应怀孕变化再打算上班。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:13
我也一直会腰酸,但是我躺床上一会就好了。所以我觉得你卧床最好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:37
要睡硬板床哦,现在怀孕了很多治疗多不方便呢,楼主有没有患过,肾结石或者输尿管结石之类的疾病,这个药排除下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:53
睡硬板床噢em30
点击查看全文
lorelei428 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 09:30
谢谢各位美女em32
点击查看全文