要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝上火,想换奶粉,请帮帮忙

1120517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在18天吃了一桶半的合生元,感觉是上火了,大便很干,而且拉的费劲,一只眼睛眼屎很多,想给宝宝换下奶粉,请问什么奶粉清淡一点,更接近母乳,宝宝吃了不上火,还有想问下是不是越早换奶宝宝越容易接受?有经验的妈妈能不能帮帮忙,谢谢了
点击查看全文
luxiaoya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:26 | 来自WAP
自己先顶一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:46
吃奶粉都会上火的,可以给宝宝吃清清宝, 然后两次奶粉之间要喝白开水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:54 | 来自WAP
小林宇妈咪 发表于 2012-12-6 19:46
<br/>吃奶粉都会上火的,可以给宝宝吃清清宝, 然后两次奶粉之间要喝白开水。
<br/><br/>德国爱他美怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:58
luxiaoya 发表于 2012-12-6 19:54
<br/>德国爱他美怎么样
<br/><br/> 我朋友的宝宝也是吃的爱他美,听说还不错。我给我家宝宝吃的美赞臣。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:16
宝宝上火,想换奶粉,请帮帮忙
宝宝上火一定要及时补充水分,这是最好的败火方法,不要给宝宝吃药,因为毕竟宝宝还小,是药三分毒,最好少吃。可以熬些梨水给宝宝喝,对去火很有效果,也可以给宝宝熬些绿豆汤喝,对于上火也很有作用,另外如果没有给宝宝买一些,例如圣元、伊利、美赞臣这类大牌子的奶粉给宝宝喝,可以尝试给宝宝换这些牌子的奶粉试试,比如圣元的成分中含有益生元(多聚果糖、低聚果糖、低聚半乳糖),可以防止宝宝上火 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:14 | 来自WAP
占线的风 发表于 2012-12-7 11:06
<br/>宝宝还小,不能经常换奶粉的哦,我家宝吃的是荷兰本土牛栏奶粉,国际 妈咪直邮的宝宝没有上火便秘过哦。挺 ...
<br/><br/>宝宝才半个月,他们说换奶粉是不是越早越好,趁宝宝还没有把口味固定,比较容易换,是这样吗?还有我听说宝宝在接种疫苗的时候不能换奶是这样吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:15 | 来自WAP
没有梦的梦 发表于 2012-12-7 11:41
<br/>多给宝喝点水  不行的话吃点清火宝 还有对于奶粉一般口味较甜的易上火  较淡的不怎么上火 像荷兰牛栏 德国 ...
<br/><br/>想换新西兰可瑞康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 05:54

别的品牌我不太了解,对荷兰奶粉还有些认识。希望对你有帮助。荷兰的本土美素,牛栏奶粉口味都比较淡,吃了不会上火,宝宝的大便是金黄色的,这种颜色的大便是只有母乳宝宝才会有的, 粉质方面更细腻,口味是奶的原味和奶香,绝对不添加蔗糖、起泡剂、抑泡剂,味道无限接近母乳,其它奶粉因为加了香精、蔗糖等很香很甜(香精、蔗糖对宝宝肝脏、肾脏不好); 没有激素,荷兰奶源是采取放养模式,立法保护不允许使用激素。

如果需要直邮代购,可以加我qq47954278

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:46 | 来自WAP
美赞臣的也挺上火,我儿子之前就是喝美赞臣,后来改喝新怡的就不会了。
点击查看全文