要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们相信世界末日吗?

41232145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,好多人说玛雅文明预测世界末日是2012年的12月21日,你们相信吗?那一天都打算怎么过呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
还没有生孩子。这就世界末日。肯定不信啦。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蕞嗳寳唄 发表于 2012-12-6 17:47
<br/>我想应该是假的吧,真的是世界末日了,大家今年就不会工作的啦,该玩玩,该喝 ...
<br/><br/>em46em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
薛唐儿 发表于 2012-12-6 18:12
<br/>还没有生孩子。这就世界末日。肯定不信啦。
<br/><br/>em12em12em12
点击查看全文
十二级宝宝 |
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-6 18:12
<br/>幽幽妩媚 发表于 2012-12-6 18:00  你可以百度下 太阳风暴就知道了电力什么的都有影响,,充电的也一样, ...
<br/><br/>也是想了解才去查看的,其实也不懂
<br/>那个上个月,婆婆来给洗了窗帘,后来,老公说,是不是窗帘被洗坏了,怎么不遮阳了,当时也没在意
<br/>今天看到很多人都说最近的太阳光特别强
<br/>下午留意了下,以前冬天也可以直视太阳方向附近的建筑物,今天简直是没法看
<br/>之前我也不相信这个的,,,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
幽幽妩媚 发表于 2012-12-6 18:17
<br/>也是想了解才去查看的,其实也不懂
<br/>那个上个月,婆婆来给洗了窗帘,后来,老公说,是不是窗帘被洗坏了, ...
<br/><br/>明天 我也看看!em32
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
那一天不会有任何灾难,只是玛雅的新纪元开始,就像我们中国一年到年三十是一年的终结,而他们是一个世纪的终结。
点击查看全文
十一级宝宝 |
dion_1979 发表于 2012-12-6 18:37
<br/>那一天不会有任何灾难,只是玛雅的新纪元开始,就像我们中国一年到年三十是一年的终结,而他们是一个世纪的 ...
<br/><br/>但愿如此!
点击查看全文
十二级宝宝 |
该怎么过就怎么过,要真的是世界末日,买什么都没用
点击查看全文
十二级宝宝 |
世界末日,又能怎样.
<br/>
<br/>大家一起过呗
点击查看全文
十一级宝宝 |
要幸福一辈子 发表于 2012-12-6 19:33
<br/>世界末日,又能怎样.
<br/>
<br/>大家一起过呗
<br/><br/>em46em46em46
点击查看全文