要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

姐妹们相信世界末日吗?

39511145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,好多人说玛雅文明预测世界末日是2012年的12月21日,你们相信吗?那一天都打算怎么过呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:12
该杂过杂过、和平时一样、单位也不会允许那天放假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:15
单沫颜 发表于 2012-12-6 17:12
<br/>该杂过杂过、和平时一样、单位也不会允许那天放假的
<br/><br/>呵呵,心态好好哦,听说有地方都抢蜡烛了,因为说21日开始会黑三天!你会不会备一点呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:18
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-6 17:15
<br/>呵呵,心态好好哦,听说有地方都抢蜡烛了,因为说21日开始会黑三天!你会不会备一点呢? ...
<br/><br/>不会、这东西不能信、抢盐的时候  我都没抢 这时候我更不会买了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:22
末日不相信,但是太阳电磁风暴是相信的
<br/>2010年央视新闻就播过了,科学家预测2013年左右太阳进入活动旺盛期,会有一次强烈的爆发,粒子穿透大气层,造成全球大面积停电,,这可是官方的新闻。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:25
单沫颜 发表于 2012-12-6 17:18
<br/>不会、这东西不能信、抢盐的时候  我都没抢 这时候我更不会买了、
<br/><br/>理智!em58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:26
幽幽妩媚 发表于 2012-12-6 17:22
<br/>末日不相信,但是太阳电磁风暴是相信的
<br/>2010年央视新闻就播过了,科学家预测2013年左右太阳进入活动旺盛期 ...
<br/><br/>看来真的有可能会哦。那12月21日会跟谁一起度过,怎么样过呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:31
甜甜圈20070322 发表于 2012-12-6 17:25
<br/>理智!
<br/><br/>嗯、世界末日了都你买啥都无用、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:33
单沫颜 发表于 2012-12-6 17:31
<br/>嗯、世界末日了都你买啥都无用、
<br/><br/>有道理,本来我也在想要不要也买一点蜡烛在家备着呢。呵呵……现在决定不买了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:34
不是末日,电磁风暴也就几天
<br/>熬过去就好了
点击查看全文