要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做完了孕前检查

990216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我计划着7、8月份怀孕,所以一直计划着去做孕前检查,因为看很多姐妹发帖子说是做了孕前检查,好不容易这两天领导开会去,我也就抓紧时间去做检查,话说现在去趟医院真的不容易,医生们的态度真让人心寒,到哪里都要排长队,我星期一上午一个上午没有做完,星期三下午又把剩下的检查做了~~~~

终于完成了任务,我做的检查项目好像没有看到姐妹们那么多,结果还都正常,我一直很担心子宫的检查,因为以前人流过,不过做完阴道B超,医生说“基本没有问题”,这一个基本就让我有点儿不踏实啦,我测的子宫大小是88*53*49,内膜前后层厚度是7.9mm,右卵巢是:32mm*30mm,左:28*18mm,形态:规则     回声:均匀  大致就这样,想姐妹们帮着看看有啥不妥没?

再有就是,我问医生可以继续吃蜂蜜、花粉不?一回答也是模棱两可的,最后说是蜂蜜可以,但是花粉不建议!!我都糊涂啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:07
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:26
要检查多少项目呢?我也想去做个孕前检查呢,也打算在5.6月份要宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:29
我也打算去做孕检呢,要检查哪些哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:36
子宫那么大吗,我上次怀孕2个多月也没那么大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:47
呵呵,我也有同样的质疑,你子宫那个数据是不是搞错了```不可能那么大吧``
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:50
左眼皮跳跳01 发表于 2012-3-28 10:29
<br/>我也打算去做孕检呢,要检查哪些哦
<br/><br/>告诉医生你和老公有过什么病史或者孕史,医生会根据常规项目给你们调整适合的检查项目。去的时候尽量早上空腹去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:17
数据肯定错了,我三个月子宫才是这么大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:48
请问下是在门诊还是体检部呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-18 09:54
我也觉得lz子宫好大阿
点击查看全文