要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

吃了两个月的达英,第三盒真心的不想吃了。。。。

1873114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我自月经来后就一直周期不准,四五十天左右,也有时间更长的。今年结婚了,想要宝宝,去医院检查过两次,第一次是一个年轻的医生,她知道我结婚没有多久,先做了B超,说没有什么问题,开了黄体酮和补乐佳,建立人工周期,按她说的吃完后还是不准,心里比较急,又去医院,听人家说月经不调要检查六项激素,我在月经后的五六天去做的抽血,当天下去拿到检查单,给医生看,一个年纪大的女医生,她看了说是多囊,要我先吃三个月达英35,吃完三个月后再去医院检查,安排促排,还说医院没有卖,要我去外面的药店买的。回来心情极差,很是郁闷,无奈开始吃达英,现在吃了两个月了,不想在这样吃下去了,我妹妹也是多囊,她吃了两个月的达英后就怀上了,好像是吃第二盒的时候怀上的,我看了好多姐妹说多囊就是促排后也容易流产,也有人多囊没有吃药就怀上的,现在心里纠结的很。。。。。。。
点击查看全文
紫等待宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:51
有多囊自然怀孕的姐妹吗?或者吃达英后自然怀孕的,心里急的em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:16
紫等待宝宝 发表于 2012-12-6 16:51
<br/>有多囊自然怀孕的姐妹吗?或者吃达英后自然怀孕的,心里急的
<br/><br/>是有的姐妹吃达英后自然怀孕的,看个人吧。我吃达英前,月经还不算差,37天左右,但是吃完三个月停药后,不知咋的,两个月才来,内膜长得超级慢,基础体温也变低了,来的月经很黑很少。感觉我情况变得更糟糕了。现在换了医生,又开始新的治疗方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:41
瞎扯,有病不吃药还想怀孕,天下没有不劳而获。吃两个月激素不正常怀上怕也保不住,关键是你激素不正常怎么怀,吃药都受不住,促排天天打针还不得哭啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 16:25
我去年有过一个宝宝,后来因为意外宝宝离开了,我是多囊,睾酮偏高,去年是吃了3个月妈富隆,和达英35一样效果,停药第一个月没有促排就怀上了,当时还不知道,因为快过年了,就回家了,是回家发现有了的,如果是多囊要吃药的,也有自然怀上的,但要调理好久,如果楼主不着急要宝宝可以吃中药调理,每天坚持半小时以上的运动,月经第五天开始喝黑豆豆浆。如果着急要宝宝还是吃西药比较快,祝楼主好孕,也希望我这次也能好孕,一起加油!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
紫等待宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 08:43
仝豆丁妈咪 发表于 2012-12-8 14:41
<br/>瞎扯,有病不吃药还想怀孕,天下没有不劳而获。吃两个月激素不正常怀上怕也保不住,关键是你激素不正常怎么 ...
<br/><br/>我主要还是怕药物以后对小孩子有影响,我太胖了,准备先减减肥,过段时间再弄点中药调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:14
紫等待宝宝 发表于 2012-12-10 08:43
<br/>我主要还是怕药物以后对小孩子有影响,我太胖了,准备先减减肥,过段时间再弄点中药调理 ...
<br/><br/>没事,不过减肥效果会好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:04
促排对身体是不是也有不好的作用啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:08
貌似随意停服促排类的药物后果更加不好啊。先找个负责任的医生沟通一下吧,哪怕你想改用中医调理呢,沟通一下安全一点。
点击查看全文
紫等待宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:24
三毛毛 发表于 2012-12-11 14:08
<br/>貌似随意停服促排类的药物后果更加不好啊。先找个负责任的医生沟通一下吧,哪怕你想改用中医调理呢,沟通一 ...
<br/><br/>我没有服用过促排的药呢,达英是调激素和周期的,现在重点是放在减肥上啦1
点击查看全文