要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[唐氏筛查]

唐筛结果出炉^_^

1624538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到了医生定好的时间我们空腹就出发到了医院,在护士那里开了复诊的条子去交费,还是38.5,交完钱回到护士那,护士给量了血压和体重,血压比建卡那次降好多呀,血压97/58,体重比上个月重了3斤,但上次看的医生休息了,挂了另一个医生的号,医生给我量了宫高15cm和腹围80cm,然后听胎音146,听着宝宝的心跳声我好激动呀,一个劲说好神奇喔em14。医生说宝宝蛮有力的em70。接着用跟棉棒取了白带,接着开了单,叫我签名和留下电话号码,然后去交费,白带拿去化验,到了3楼,在抽血那个护士那里打了编码单,还要验尿,然后抽血,排队了半个钟,居然要抽7瓶血,看看打出来的编码单上有唐筛、地贫、G6PD、血型三项、肝9、肾4、输血前八项,弄完后护士小姐说有个结果下个礼拜二才能拿,其他下午拿,没事就回家了,下午过去拿结果,然后回医生那,前面排了三个女的,我在那看她们讲,结果发现好不对劲喔,那医生给三个女的都开了复合维生素、补钙口服液和什么营养素,轮到我了医生看了后说贫血,还蛮严重的,就把结果写小本本上,然后说你要补铁,你有没有吃什么叶酸呀?我说有呀,我吃孕妇复合维生素。然后医生说你要补钙,喝点补钙口服液好一点。我没理,我就问医生我下次什么时候来,要做什么检查?结果那医生一下不耐烦起来,说本子有写,你自己不会看呀?我那个汗呀em72,怎么这样子喔,出来跟老公说下次不看他了,等那唐筛结果找之前的医生看,哼em89

到了3..14号下午去拿唐筛结果,在3楼刷了卡后才知道结果要到17楼拿,人好多,电梯好难等,好不容易到了17楼,工作人员说你要去找医生写体重然后医生签名,再上来打结果。刚要出门那人又说,待会儿你不要上来了,叫你老公上来拿就可以了。到了一楼医生那,医生好不耐烦的说,叫你称了体重告诉我,你怎么没说==。我都懒得理她,明明每次护士都量了血压和体重填好小本本才见的医生,难道你就没看到,发现这个医生真的很不负责,还一点都不耐烦。等老羊拿结果下来后,还是去找第一次看的那个医生看结果,医生说一切正常,然后定好下次的检查,以后就看这个医生好了,至少人家细心呀。
出了医院老羊说走喽,我们下馆子,我们的宝宝又长大了em85,本来去吃潮州菜的,结果人家还没营业,那就吃火锅好了,觉得这次没上次好吃,以后不吃了em46

照片 226.jpg

唐筛结果,问了群友才知道看MOM值的^_^。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:46
恭喜啊~~
<br/>保佑我家宝宝也能顺利通过检查。em25em25em25
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:40
gloriadbest 发表于 2012-3-15 19:46
<br/>恭喜啊~~
<br/>保佑我家宝宝也能顺利通过检查。
<br/><br/>谢谢哈^_^,你也会过关的em85
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:34
恭喜LZ,愿我家二宝明天唐筛也低危通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:41
恭喜em46,我上周也做了唐筛,求菩萨保佑结果一切正常,顺利过关em25em25em25
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:21
八月龙宝妈 发表于 2012-3-17 10:34
<br/>恭喜LZ,愿我家二宝明天唐筛也低危通过!
<br/><br/>一定会的^_^,祝福哈。
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:22
carryy 发表于 2012-3-17 10:41
<br/>恭喜,我上周也做了唐筛,求菩萨保佑结果一切正常,顺利过关 ...
<br/><br/>谢谢^_^,你也会的祝福哈em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:22
em67恭喜~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:26
希望我的唐筛结果也是低危通过em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:28
我周二做的唐筛,希望一切正常!!!em25em25em25
点击查看全文