要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

很想要个宝宝!

701324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em25em25em25我和老公结婚一年,他已经43岁了,(我28岁)我们很想要个宝宝,但是具体的备孕,我一概不懂,请各位帮我看看.

我的月经是11月16日来的,11月20日走的,一共五天。11月30日(星期五)去医院监测卵泡右侧卵巢可见1.7*1.8卵泡,医生是我姐姐,她告诉我周六就可以同房了,我和老公是12月1日周六排卵试纸监测弱阳,下午4点多同房的,后一直垫枕头,大约三个小时左右,去卫生间小便,感觉好像出来了些.12月2日(周日),我又到医院监测卵巢内已不见卵泡,医生说已经排完,应该是周六晚上排的,后用排卵试纸监测强阳,当日下午2点左右又一次同房,后一直垫枕头,12月3日,排卵试纸监测强阳,中午同房一次,相隔一天12月5日周三,晚上8点左右又一次同房,我用排卵试纸监测两条杠一样深.不知道能不能好孕,很期待!!!!

今天感觉食欲大增,心脏好像有些不舒服,总想大喘气,腿很乏!不知道是不是卵子和精子在作怪!有谁知道现在是不是怀孕了?

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,现在还太早了,没办法确认有没有怀孕的,你同房安排的很好啊,该A的时候都A了,最正确的是12月1日那一次,其实2号再补一次就够了,你后面还安排了那么多次呢,卵泡都排了,再补一次就够了,最后那几次都多余了,现在就是静静等消息了,差不多11号12号就可以开机测了,有的人早的这个时候能测出来了,不用太心急,不用一直去揣测那些感觉,放松心态,如果有缘,宝宝就会来了,祝你好孕! (如果我的回答对您有所帮助,烦请将我 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:01
亲,现在还太早了,没办法确认有没有怀孕的,你同房安排的很好啊,该A的时候都A了,最正确的是12月1日那一次,其实2号再补一次就够了,你后面还安排了那么多次呢,卵泡都排了,再补一次就够了,最后那几次都多余了,现在就是静静等消息了,差不多11号12号就可以开机测了,有的人早的这个时候能测出来了,不用太心急,不用一直去揣测那些感觉,放松心态,如果有缘,宝宝就会来了,祝你好孕!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:30
希望楼主好孕em25
点击查看全文
ln333777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:30
玉竹83088 发表于 2012-12-6 15:26

真是不容易,过上几天买种试纸看下是否怀孕,现在谁也诊断不了是不是怀孕了 ...

em35恩,谢谢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:31
heihei_ 发表于 2012-12-6 15:30

希望楼主好孕

em14谢谢了!大家一样哦!
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:32
加油!很快的,放心吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:34
强阳真多啊,哈哈。楼主一定好孕,放松心情哦!不要紧张em25em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:43
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:26 | 来自WAP
梓乔妈妈 发表于 2012-12-6 15:34
<br/>强阳真多啊,哈哈。楼主一定好孕,放松心情哦!不要紧张 ...
<br/><br/>谢谢,我不怎么太会用,是不是第二条杠深就是强阳??呵呵,我都是一天验一次,想起来就验一下…呵呵,不知道说的对不对…见笑了,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:33
放松点儿,别太刻意想,该吃吃,该喝喝,食欲大开可能是你心情好,那么早别刻意想象各种症状,等YJ过了再测,以来准确,二来没那么大压力,祝早日好孕
点击查看全文