要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请懂的姐妹进来看看我的性激素六项

32665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                            结果            单位               参考范围
孕酮                                       0.54           NG/ML          滤泡期0.3-1.5 排卵期0.8-3
睾酮                                       45.59         NG/DL             10-75
促卵泡成熟激素                     5.250          IU/L              卵泡4-9排卵5-22
促黄体生成素                         3.47           IU/L              卵泡2.1-10.9排卵19-103
垂体催乳素                            14.9           NG/ML            2.7-26.7
雌激素                                   32.52         PG/ML            卵泡27-122排卵95-433

3号下午来的月经这是我5号11点测的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:47
都在范围值内,应该是正常的吧?我早上也去测了,要过两天才能拿到报告。em25
点击查看全文
MITAO (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:49
空里流霜 发表于 2012-12-6 14:47
<br/>都在范围值内,应该是正常的吧?我早上也去测了,要过两天才能拿到报告。 ...
<br/><br/>嗯,就是医生说我雌激素稍微低了一点,让吃点燕窝,但是又说雌激素太高的话容易长肿瘤哎。。这倒是吃还是不吃呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:55 | 来自WAP
促黄体生产素低了点,最好和促卵泡成熟激素差不多
点击查看全文
MITAO (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:04
李家小娃快来吧 发表于 2012-12-6 14:55
<br/>促黄体生产素低了点,最好和促卵泡成熟激素差不多
<br/><br/>促黄体是不是让卵泡破的快一点的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:18
雌激素在正常范围内偏低
点击查看全文