要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停一年后再次好孕,数值ok,希望你可以平安地到来。。。

700320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月25日末次。
9月份开始吃叶酸。
10月开始吃维生素E。
一年前,7-8周左右胎停。没有经验,没有吃任何保胎药,也没有定期抽血验hcg和孕酮。胎停自己完全流产,让我免受刮宫之苦。
这次,验血值不错。
就是41天的时候流出一点点血,不知道是不是没有胃口跑去吃了香辣的东西。
刚知道怀孕的时候,每天很紧张,很紧张,很紧张,就怕看到任何咖啡色或者是红色的东西出现。
每天都按胸部,要确认胸部是不是还疼。
直到看到那一点血,没错,去年一直是咖啡色分泌物,这次是血,红色的血。
忽然没那么紧张了。
松了一口气。
也许是我的,就是我的,不是我的,我强留都没有用。
当然,42天还是去验了血,b-hcg26030IU/L;孕酮 87.99nmol/l。
医生很强悍,语言让我很无语——你流血就是可能流产啊,人人都可能流产啊,你流过再流也正常啊。我们只认B超确认宫内。你不要问我问题,太吵了,我要思考,开药方。
我低头,我沉默。
开了B超单,外加hcg和黄体酮针剂,地屈孕酮片。
这个hcg值需要针剂吗?——你懂这么 多,还要医生做什么。
谢谢。我收起所有的单,默默走回家。
对于一个不懂尊重病人的医生,你不再信任的医生,你还能怎么做。。。
常常妈妈真的很善良,现在有这样的医生真的太难得了。她的话也给了我无穷的信心和鼓励。
自己就是做早教的,见过很多正常的宝宝,也见过别人眼中不那么正常的宝宝。当然,也许那一点的不正常并非前期保胎所致。我希望我的宝宝是健康的,妈妈不希望给你一个不好的开始。
我要的是一个健康的你,妈妈相信你有顽强的生命力。
如果你是女宝宝,妈妈希望叫你Dora,就是神的礼物,小名叫朵朵吧。如果是男宝宝,就叫多多吧。有多多的幸福和爱。
妈妈每天都会来这里。
也许会写几笔。
也许只是看看。
希望能平安得见到你,我亲爱的dora。
今天43天,加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:00
LZ我跟你一样的情况,上半年胎停过一次,这次末次月经10月26日怀上了,40天的指标跟你差不多,同样也配了地屈孕酮片,希望我们的BB能健健康康的在里面长大em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:08
号外99 发表于 2012-12-6 15:00
<br/>LZ我跟你一样的情况,上半年胎停过一次,这次末次月经10月26日怀上了,40天的指标跟你差不多,同样也配了地 ...
<br/><br/>末次月经日子一样,经历相似。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:09 | 来自WAP
号外99 发表于 2012-12-6 15:00  LZ我跟你一样的情况,上半年胎停过一次,这次末次月经10月26日怀上了,40天的指标跟你差不多,同样也配了地 ...
<br/><br/>我也是10/26末次月经,今天去医院查尿是阴性,医生说,我现在有早孕的现状很可能要宝宝了,让我验血!你们是怎样查的呀???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:14
ccvczc 发表于 2012-12-6 15:09
<br/>我也是10/26末次月经,今天去医院查尿是阴性,医生说,我现在有早孕的现状很可能要宝宝了,让我验血!你 ...
<br/><br/>我是试纸两条杠后就去医院抽血验证了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:15 | 来自WAP
号外99 发表于 2012-12-6 15:14  我是试纸两条杠后就去医院抽血验证了。
<br/><br/>哦哦。。可能我月经常常延迟的缘故吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:21
我也是流产十个月后再次怀上,lz那你现在有打针吗?愿我们的宝宝健康足月出生em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:24
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 15:36
em25em25em25
点击查看全文
sweetdora (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:22
号外99 发表于 2012-12-6 15:00
<br/>LZ我跟你一样的情况,上半年胎停过一次,这次末次月经10月26日怀上了,40天的指标跟你差不多,同样也配了地 ...
<br/><br/>好啊,这里有很多能感同身受的妈妈,挺好的!不过我没有吃药。
点击查看全文