要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

喂奶粉的MM们都给宝宝吃啥奶粉呀?

637317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝出生时有八斤重,可是我的奶水少,又没什么营养,现在两个月了,抱起来觉得好轻呀,而且身上也没有肉肉的,看着比他小几天朋友的女儿都比他都胖了,心里是着急呀。买了港版的美赞臣,兼母乳吃了一个月,可是也没见长胖。不知道喝奶粉喝的胖嘟嘟的宝宝们都喝些什么奶粉呢?MM们来说说吧~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:49
我家宝吃惠氏的
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:51
刚生宝宝的时候奶粉是宝爸去育婴店买的,买的圣元优博,现在6个月,我在淘宝科瑞康旗舰店买的2段科瑞康,准备转奶。。。。
点击查看全文
small·Baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:51
思彤mother 发表于 2012-12-6 13:49
<br/>我家宝吃惠氏的
<br/><br/>惠氏的吃会上火吗?价格怎么样?小宝宝长得很可爱啊em62,多重呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:57
small·Baby 发表于 2012-12-6 13:51
<br/>惠氏的吃会上火吗?价格怎么样?小宝宝长得很可爱啊,多重呀
<br/><br/>我家宝没上火,价格偏高,高端的900g  408元,s-26爱儿乐900g248元。爱尔兰产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:00
em30我家宝宝吃美赞臣大陆版的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:18
我家也是母乳参奶粉的,奶粉吃的是美国的旭贝尔。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:20
我家宝吃的光明的,想换奶粉不知哪个好?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:21
我家吃惠氏的 现在大部分母乳 就是一天吃一次这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:53 | 来自WAP
思彤mother 发表于 2012-12-6 13:49
<br/>我家宝吃惠氏的
<br/><br/>惠式那一款?
点击查看全文