要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚皮上的妊娠线!是妊娠线哦!不是妊娠纹!肚皮上的妊娠线姐妹们都是什么时候开始出现的啊?人家说妊娠线出现的早的的女宝。出现的晚的是男宝!

2484210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

我家大宝那时妊娠线很晚才出现,而且颜色很淡也很細。二宝这时妊娠线还没有出现!我想要女宝啊!em25我的孩子们都要健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:37
我也想问这个问题,妊娠线到底嘛时候会出现啊。。。。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:41
没有这说法,我同事怀孕初期妊娠线就有了,很黑,她是男宝
<br/>我6、7月份的时候才隐隐约约能看到,现在也很淡,还不知道男女。
<br/>
<br/>她皮肤本身就黑,我比较白,我觉得跟这个有关,我妈生我和弟弟时都没有线
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 17:14
我肚脐下面刚怀孕就有了~具体什么时间没注意,看照片不到四十天就有条很细很淡的线,偏左~现在颜色深一些了,也粗了~肚脐上面的线是20周开始长的,很细,偏左,现在差不多到胸口了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:31
我的到现在还不明显,好淡的,基本都看不见,不过肚皮上的汗毛到时黑了很多,em57不知道什么时候会明显,估计再等等就会了吧,我也想要女儿……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:00
我2个月的时候就开始出现了,还不知道男女。
<br/>我亲妹妹7个月才长了,是女宝。
<br/>我闺蜜从头到尾都没有,也是女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:04
我同事从头到尾没壬辰纹生的是女儿。我到现在快五个月还没有。。不知男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:11
我9周的时候发现肚脐眼下面的线开始有的,上面啥时候长的没注意呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:40
我现在24周了,也没有~干干净净的,B超女宝~难道会翻盘??em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:13 | 来自WAP
我也想知道。。。19周+了,还没有,肚脐眼发黄了,两个月的时候长了一条细细的毛毛,现在毛毛区域宽了,颜色却淡了。。
点击查看全文