要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕6周多,出现疑似褐色白带,求助求助!

56833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕6周多,,从昨天开始,发现裤子上出现不一样的白带。姐妹们的白带正常的话应该是干了成白色对吧!我从昨天发现,裤子上会出现一个边缘是疑似褐色的圆点,,中间也是正常的。然后就开始非常关注了!今天早上去wc看到一个未干的圆点,颜色正常无色,过了一会去wc再看,发现刚才的圆点干掉后,还是边缘出现疑似褐色的。。为什么说疑似褐色呢?因为在灯光不明显的地方看的确有点像褐色,但是拿到太阳底下看又是那种比黄色深一点的颜色,但是除了边缘,其他地方都是正常颜色。。很纠结啊~em74em74em74

点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:01
问过那些出血的人,都说出血的话很好分辨,要不就是褐色,要不就是红色,一眼就看出来了~em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:25 | 来自WAP
褐色的分泌物我也在出,3天了,查孕酮,b超,正常就没事,不正常就对症下药吧
点击查看全文
沫宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:32
wshmil 发表于 2012-12-6 12:25
<br/>褐色的分泌物我也在出,3天了,查孕酮,b超,正常就没事,不正常就对症下药吧
<br/><br/>不是褐色的!刚出来没干是白色,干了边缘类似褐色,里面还是正常的!而且用纸擦是无色的
点击查看全文