要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助:32周见红是去医院还是卧床静养

1248211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怪我太大意了,孕三个月和四个月的时候有过三次见红,每次去医院医生也检查不出什么,b超也都好好的,药也没吃,回家卧床静养就好了。这到了孕晚期,我反倒觉得状态越来越好了,能吃能喝的,早期还老吐,没精神,所以我现在几乎不把我当孕妇,昨天跑去逛街逛了三个多小时,晚上回家还换被子铺床什么的,不知道是不是累着了,晚上起夜的时候发现见红了,在网上查了半天说什么的都有,也没查出个所以然,血是鲜红的,有点像刚来例假的感觉,擦了几次还有,今天已经变成褐色的了。不知道该不该去医院,好多人说最好是卧床不要走动,去医院的话又得来回跑,医生在肚子上按来按去,b超也按来按去,最后还查不出来什么,担心没问题都给折腾出问题了。而且我前天刚去孕检过,现在32周宝宝双顶径已经8.8了,估重快5斤了。我想问下有经验的姐妹,如果要生的见红是一直断断续续有见红还是红一次就没了,我现在颜色已经变成褐色,应该是不流血了,如果没问题我就打算一直躺床上不去医院了,目前胎动也正常,不腹痛。提醒各位,孕晚期还是老老实实的吧,别乱跑了,昨天想到我有可能会早产都把我郁闷死了,真心不想接受啊!还是足月发动吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 10:31
签名被屏蔽
pmyg712 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:39 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2012-12-6 10:31
<br/>肯定得上醫院檢查啊..暈
<br/><br/>我怕去医院医生还是让我卧床 那不是白折腾么 我现在正卧着床呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-6 10:42
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:49 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2012-12-6 10:42
<br/>讓你臥床就臥床,讓你保胎就保胎,最起碼要搞清楚出血原因...這不叫折騰,孕晚期絕對不能大意. ...
<br/><br/>恩 我再卧一上午 下午去医院看看 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:58 | 来自WAP
要去检查的不会无故出血。不是开玩笑的。宝宝最重要……祝你们平安喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:05 | 来自WAP
gogo2659 发表于 2012-12-6 10:58
<br/>要去检查的不会无故出血。不是开玩笑的。宝宝最重要……祝你们平安喽
<br/><br/>恩 下午就去 现在都快中午了我还没起床 到医院都排不上号了 谢谢你咯
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:07
就怕那些胎盘早剥的先兆,去医院排除一下胎盘问题吧,那个可耽误不得,,晚期一般没那么容易出血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:41 | 来自WAP
一定要去医院,后期很怕胎盘或羊膜出问题的,不是最好。亲胎盘位置之前检查低吗,低的话也容易出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:42 | 来自WAP
simin6747 发表于 2012-12-6 11:07
<br/>就怕那些胎盘早剥的先兆,去医院排除一下胎盘问题吧,那个可耽误不得,,晚期一般没那么容易出血的 ...
<br/><br/>已经从医院回来啦!b超也做了,什么都没查出来,医生也说不出个所以然,让住院观察,我想还是回家静卧吧,在医院里我肯定睡不着,宾馆的床我睡着都有心里障碍何况医院的
点击查看全文