要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周三维系统筛查一切正常,只是胎盘低置让我很不淡定,好担心啊。

1451611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈们,快来说说胎盘低置后期会不会长上去啊? 好担心啊。从网上看到的很多后期都不太好,很多人会中后期出血或早产。

昨天24周三天,去市妇幼做三维系统彩超。所有结果都很好,只是医生说我是胎盘低置,离宫颈口35MM(正常要大于70MM)。要我特别注意,说是会有出血,会早产。其实,这是我第二次做彩超,第一次是在12周,当时B超上也没写低置。说是低吧,同事都说我肚子是上怀的,所有见到我的人说不像个孕妇,动作很灵活,24周了也不怎么显,三维显示发育大小也符合孕周。

有点没有条理,见谅。如能回帖,不胜感激。 提前感谢各位美妈的回复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:44
LZ别太紧张了,虽然我不知道会不会长上去,但是我觉得过度紧张对宝宝不好。实在不放心还是问问大夫,每天担惊受怕的对你和宝宝都会有影响的。
点击查看全文
quinn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:36
帖子沉好快啊。谢谢楼上MM回复。希望后期会长上去,医生说是有可能长上去的。就是发帖问问 看有没有美妈们知道有人有过低的后来长上去的情况。之前不知道低置的时候该咋样咋样,一直上班都木有休息过,除非是产检。知道后还真有点小紧张。尽量放松放松。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:49
我24+3去B超,胎盘下缘离宫口49MM,医生说是正常范围,没说要超过70MM啊。别想多了,不要提重物,不累着,保持好心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:06
q 我的只有距离宫颈口15厘米em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:07
我的只有距离宫颈口15em27mm
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:13
才24周,要到28周還低于70MM才是胎盤低置呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:13
LZ别太紧张,我24周的时候也低的,之前就是太低,有点引起出血,24周去照三维才30MM,27周的时候去照,医生说是正常,叫别担心。月份越大,胎盘就会长上去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:04
我24周去做三维的时候,也是显示胎盘低,医生让我别提重东西,不要弯腰,不要下蹲,我们家的马桶还是蹲位的呢 弄得我每次 上一会洗手间,马上就要站起来,不敢蹲太久,怕早产。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:15
我19周 5厘米 不知道现在长上去没有 过几天四维问问大夫
点击查看全文