要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

你就是个变态狂, 恶魔转世 (64楼有更新)

1979182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕的时候大个肚子都快生了,还拿一堆皮鞋让我搽,扔一堆东西让我洗,还说让我生完孩子以后这家里所有的家务都是我的!!是人吗。?大个肚子还要做饭给他吃,吃完了自己一个碗也扔那让别人收拾。 剃完牙的牙签都扔桌子上,穿过的脏袜子回来就脱了扔在沙发上,大便还要脱裤子,上厕所不关门,打嗝放屁都巨响,洗个屁股也不关门,有次差点撞到,恶心死我了。夏天在家只穿一条三角裤头,我给孩子喂奶他还要头伸过来看孩子吃奶,太恶心了。。做为一个老年人,真是为老不尊!自己还觉得看不惯这个看不馆那个,就觉得他自己的生活习惯特别好,别人都不如他!

屁大一点的事都要管,大到你买样东西,小到你一句话的语气不对,什么什么都要管,自己说话特别伤人,还喜欢在意别人的语气,一点不对就要说你说话带刺了,只要不笑就说你垮脸给谁看?

做月子的时候还骂我,做月子对我来说简直是恶梦。回忆一次我就痛一次。我是剖腹产。我们家的情况(我婆婆在上班,我老公在乡下上班,老杂种在家是一分钱的事情不做还要添乱)生完孩子的第3天中午,下午3点婆婆才给我送饭来,并且是买的面条。婆婆说下了班回去菜准备好了,可是液化器没气了,所以炒不成菜,就给我买了点面条来。唉,什么都没做也不至于摸到3点才来,让我饿到下午3点吧?来了面条都凉了,吃一口我眼泪都出来了。生孩子之前我就想过要找个保姆月子里帮帮忙,我想婆婆要上班,肯定顾不得照顾我。可是老杂种坚决反对,说这说那就是不同意。所以我一个月子真是快累死了。白天夜里都要照顾孩子,从我第5天出院以后,回到家我的恶梦就开始了。妈妈们应该都知道,月子里宝宝是比较难照顾的,一两个小时就要吃奶,不停的大小便。那时我宝有点消化不良,大便平均每天10次左右,小便是无数次。白天婆婆上班走了,我的任务就是换片子,给宝洗屁股,喂奶,叠片子。基本没有时间休息,宝在月子里白天不睡觉,就晚上睡,并且早上5点就醒了。那叫一个累啊。累的我背疼,手腕疼,手脚都发麻。睡眠严重不足,可能是熬的太狠了,加上身体很虚,我根本就睡不着,好不容易睡着了就梦魇,后来医生说是气血虚的原因。有姐妹说,你婆婆够不错了,还上班还回来给你做饭。我月子里只能说吃了点鸡蛋。什么汤啊,补啊,对我婆婆来说没有概念。也许因为她也很累,也许是觉得我奶水充足就没有必要喝汤。总之,一个月子做下来,我总共喝了3次鸡汤。一天吃3顿饭。我妈妈给我拿来6只老母鸡,那个老杂种拿去给他妹妹吃。包括后来出了月子,全母乳喂养的我没喝过几次汤,除非去妈妈家吃饭或者去饭馆。去了妈妈家回来只要宝宝拉的便便稀一点,婆婆就怪我在我妈家又吃了什么。现在宝11个月了,只是晚上和夜里母乳,我婆婆嫌我吃饭吃的多。难道她没有母乳喂过孩子吗/?我一天两顿饭,一顿一碗米饭叫多:?好吧,不管怎样,我叫一声婆婆,我至少还是尊重她的,再怎么说,月子里她给我做饭吃,哪怕就是点米饭面条,起码她做了。每天下了班还能给我换换手带带孩子,作为一个婆婆来说,也算够了吧。

说说那个老杂种做的事情,月子里累,休息不好,真的是好累啊,老公又不在身边,有天晚上吃了饭,婆婆就去卧室睡觉了,宝宝也是我带着。我给老公打了电话诉苦,说好辛苦,被公公听到 ,他在我卧室门口偷听,推了门进来就骂,你没瞌睡你就不睡!自私的俩子,都知道告状,心里只有你自己!(你们心里都没有我,我自己还不能心里有自己了?)又接着骂,品质差差的很。又说婆婆当年在月子里就是自己一个人带孩子不是也过来了吗?(我难道不是自己一个人带吗?而且老公的奶奶早就死了,婆婆和我情况根本就不一样。如果我没有婆婆,我可以去娘家做月子)骂完我又打电话根老公说我如何如何不是人如何如何不好。。。。我已经痛到麻木了,不停的流眼泪,整整四个小时,哭了四个小时。我想死了吧,死了就好了,我恨死儿子了。我当时真的恨儿子。也许是得了产后抑郁,那些日子我整天觉得活不下去了,天一黑就开始哭。被人骂,做月子没人照顾,累的想哭,老公也不在身边,一切都变了,让我有点适应不了。

也许是因为月子没坐好的原因,我身体变的很差,满了月带宝宝出来玩。大夏天的,人家都热,我却觉得冷,连自然风都吹不了,起鸡皮疙瘩。而且经常发烧。8月15号,我发烧,烧了两天一直不退。我去诊所打针,打到下午2点回来,一进门就吐了。从早上起来就没吃饭,一直饿到,没人说让我去吃点东西,反正孩子就丢给我了。我还要给宝宝冲奶粉,不敢让他吃奶。老杂种又开骂了,你什么鬼身体你自己搞不清楚?动不动就生病,害的一家人都忙死了(因为平时中午都是他们睡觉,我照顾宝宝,宝宝那时候没有睡午觉的习惯,也许看婆婆中午没睡成午觉,他把脾气都撒在我身上)我好委屈啊,真的,当姑娘的时候哪受过这样的委屈?病了没人管,还要来骂你!我终于爆发了,我说我不是故意要生病的,为什么什么事都要怪我怨我?宝宝哭一下也要怪我,我生病也怪我,水厂停水了回来也怪我没告诉他,反正什么都怪我怪我,我心里想说我那么该死吗?他见我居然敢反抗敢反驳他,更来火了,说我如何如何不好,脾气古怪,性格不好,自私等等等等,我觉得这些用来形容他才最恰当,反正把我骂的十恶不赦一样,还说换了别家早不要我这样的媳妇了。(我这样的媳妇怎么了?j结婚没要一毛钱彩礼钱,还给他们洗衣服,给我婆婆没少买东西,吃的穿的用的,我这样的媳妇就是太好欺负了)我当时真的也是灰了心了,我受够了。我说不要算了,他马上说算了就算了,我同意啊!!还说我敢顶嘴我就是没教养,从小没人管教才敢这样!!我气死了,我可以忍受他侮辱我,但是不能忍受他侮辱我的父母!!我当时听到这话眼泪哗哗的,背过气倒在地上,把我婆婆吓死了,赶紧打了120,婆婆骂他太过分了,而他看到我晕倒竟然心安里德的跑到自己卧室去睡觉。

还有很多很多伤人的事情,我真想知道世界上为什么有他这样心狠的人。把自己的儿子,一个快30岁的男人骂哭,不止一次,关键他说话特别狠,什么话戳人心说什么话。骂着让自己的儿子滚出去住,买了车从来不让自己的儿子开,就他一个人能开。把根自己生活了30多年的老婆逼的说不想跟他过了。他真的太难相处了。平时爱罗嗦管的宽我都忍了,自私霸道也都忍了,说话能不那么戳人心吗?对于一个儿媳妇,张嘴想骂就骂。嫁到你们家,不是让你来骂的。

今天我又哭了。老公说我也把他逼的快不想活了,他也好累。可是不跟他说我又能跟谁说,看着我被欺负他也没办法,谁都改变不了那个老杂种。我想搬出去住,孩子快一岁了,我说去乡下根老公一起,老公不同意,说怕人家笑话,城里不住跑去乡下,又说不想孩子一口农村口音。去我妈妈家住,妈妈在做生意太忙了,只有晚上才回家,中午吃饭都成问题,我一个人带着孩子又没法做饭。唉。。 我想过请个保姆一起住到妈妈家。可是又怕邻居们看笑话,人家会怎样想我娘家啊?嫁出去了还带个孩子回来住,肯定会说闲话。我不想妈妈难过。住到老公那里又真的怕对孩子的成长不好。唉,忍他    !我忍,我再忍一年半,宝宝幼儿园了,我就是住马路,我也要搬走,离开这个变态狂。

(64楼有更新)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:41
天哪,真的吗???这么恐怖的日子怎么过啊???
<br/>你干嘛气的背过去
<br/>靠,是我,我就骂死这个老头子了
<br/>太好欺负了吧
<br/>em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:55
em17em17em17纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:01
我都想动手抓他这个为老不尊的家伙了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:01
我都想动手抓他这个为老不尊的家伙了、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:29
如果是我,我肯定跟他大打出水,嫁过去还受他的气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:42
真不知道楼主你怎么忍受得了,搬出去住,这老家伙不是人,楼主太好说话了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:16
什么老不死的啊,放心楼主,他会有老的那一天的,到时候你一脚给他踹出去,不养他nndem6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:20
em40气急了我,去厨房拿把刀剁掉他一个手指,看他以后还敢不敢嚣张……还是俗话说的好:“不怕胆大的,就怕不要命的”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:26 | 来自WAP
去鄉下住怎麼了,你老公也是自私。什麼城裡跑鄉里丟臉,當然是兩夫妻在一起好。不管什麼地方,就兩夫妻一定在一起。
点击查看全文