要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38357405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
十二级宝宝 |
哭呀,以前不知道有PLSZ,这个月才从同学那里听说,赶紧买了一堆,眼见18号yj就要来了,看来是没什么希望了....
点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 yyaixidian 于 2008-6-17 15:15 发表 我的PLSZ是大白板,已经有要来YJ的感觉了,看来早上ZZY弱弱阳还是HCG没代谢完的原因吧.em36

啊,PLSZ白板啊,那可能是没代谢完,妹妹不要着急,多等两天再测,希望我们都好孕

点击查看全文

原帖由 sll0513 于 2008-6-17 15:23 发表 我的体温已经降下来了,36.6,看来没戏了,但是我从12号开始到现在一直都有褐色分泌物,每天只有一点点,肯定不是yj,有人知道是怎么回事吗

妹妹如果是10号排卵,这才第7天,应该没那么快来YJ吧,我都是排卵后第14天来的,今天体温降低但如果明天升上去,说明今天着床降温出血的可能性很大滴,妹妹明天记得一定量体温~~~

点击查看全文

原帖由 歪嘴小牛 于 2008-6-17 15:54 发表 哭呀,以前不知道有PLSZ,这个月才从同学那里听说,赶紧买了一堆,眼见18号yj就要来了,看来是没什么希望了....

em14 没关系,这个月开始认真测,也许用不到这个月就中了呢~~

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-17 15:58 发表   妹妹如果是10号排卵,这才第7天,应该没那么快来YJ吧,我都是排卵后第14天来的,今天体温降低但如果明天升上去,说明今天着床降温出血的可能性很大滴,妹妹明天记得一定量体温~~~ ...

我也觉得应该不是yj,我一般都是30天,但也不像着床出血,我从12号开始就这样了,9号pl,困惑

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是5月31日的yj,排卵空前提前,6月6日早晨监测,有13*14*15优势卵泡,10日一早就没有了,估计是8日晚上排的,但是没有看到明显积液,体温也停滞不升,好像是爬坡,郁闷啊~~ 现在体温维持高温第5天,等待中!

点击查看全文
五级宝宝 |
LZ的小楼现在好庞大啊,我也快点来报道了,未准一年,中药调理,5.23月经 8 或9号PL,这个周期没试体温没测PL,本月BDLS特别好,有好几个姐妹都是5月份在同一个中医开的的药就好孕了,其中一个未准2年,所以我现在对自己特别有信心,虽然ZZY还是大白板,但是心情很好,等待一周后的结果,希望小楼里所有的姐妹都在5月好孕,生一个健康的小牛BB,加油啊姐妹们,测出好孕的姐妹们给没有结果的姐妹一点鼓励噢,我们是最棒的,为了BB,
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-17 11:24 发表 PL第9天了,早上八点多体温测到37度,保佑继续高温,PLSZ依然弱弱阳,晕~~~ 姐妹们怎么样啦~~

我和你一样哦,刚试了下PLSZ是弱阳,ZZY大白板。

肚子依然不是太舒服,但相对前两天好了很多。

体温为36.75,是今天早上起床时候的。

点击查看全文
六级宝宝 |
我是5.20的yj,什么准备没做!不知道会如何,嘻....em36
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该是9号凌晨的时候吧,,呵呵,还早咧,28天周期,不着急,不担心,要放松才好.今天才第8天
点击查看全文