要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38344405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 幽幽宝宝 于 2008-6-16 22:06 发表 我也是8号排的,11号的时候小腹开始隐疼,一直到现在。然后胃也不舒服,用手压着就想吐。同事说我可能是输卵管有炎症,但是看了很多JMM排卵后也有相同情况的,搞不清啦。打算等到月经结束后去医院查下会放心点。 ...

我今天肚子疼又转到左下方酸痛,也担心是不是管子有问题,这月不中,打算下月去做输卵管检查了~~em81

点击查看全文
休息去啦,测了下体温37.1,希望明天早上体温也能爬上37度em39
点击查看全文
十级宝宝 |
今天早上体温36。9度,比昨天低了,但ZZY有弱弱阳,我今天是打HCG促排第10天,应该是HCG还没代谢完吧。
点击查看全文

原帖由 yyaixidian 于 2008-6-17 08:19 发表 今天早上体温36。9度,比昨天低了,但ZZY有弱弱阳,我今天是打HCG促排第10天,应该是HCG还没代谢完吧。

不一定哦,十天也差不多该代谢的差不多了哦,体温36.9也不算低,相对排卵前还是高温啦,很有希望~~~继续关注~~

点击查看全文
PL第9天了,早上八点多体温测到37度,保佑继续高温,PLSZ依然弱弱阳,晕~~~

姐妹们怎么样啦~~
点击查看全文
八级宝宝 |
我,5.19YJ,6.6强阳,大约是8号PL
我觉得PL后14天来YJ的说法不准,至少对我来说,我从来都是YJ的19-21天的样子PL,但YJ周期非常准,30天
不敢测,准备老实等到来YJ的日子,如果过三天还不来我就用试纸测测
点击查看全文

原帖由 lanmm 于 2008-6-17 11:29 发表 我,5.19YJ,6.6强阳,大约是8号PL 我觉得PL后14天来YJ的说法不准,至少对我来说,我从来都是YJ的19-21天的样子PL,但YJ周期非常准,30天不敢测,准备老实等到来YJ的日子,如果过三天还不来我就用试纸测测 ...

呵呵,可能因人而异吧,偶周期不准,从26天-34天都有,但每次都是PL后第14天来,最多相差半天,em14

点击查看全文
八级宝宝 |
可能吧。。。
你说的PL后第14天,是从PL日起算吗?还是PL当天不算,之后的那天算第一天?
我一直PL晚,所以每次YJ再来时都不过PL10天而已,真头痛
点击查看全文

原帖由 lanmm 于 2008-6-17 11:39 发表 可能吧。。。你说的PL后第14天,是从PL日起算吗?还是PL当天不算,之后的那天算第一天?我一直PL晚,所以每次YJ再来时都不过PL10天而已,真头痛

我是按照排卵后的第二天算起的,比如我8号排卵,我推算的月经到来时间就是8+14=22号,我这样算的也不知道对不对~~

点击查看全文
九级宝宝 |
找到组织了,我是26日的YJ,也是6月8日排的,第7天开始RF疼,直到现在,其他感觉都没有。。
点击查看全文