要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

楼主: rainbow0269
38389405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 期盼猪宝宝 于 2008-6-18 10:12 发表 我是5.19YJ,不过周期一般有35天左右,也不知是到底是哪天排卵,而且这个周期只AA了两次,前两天测了PLSZ是白板,所以决定等到下周,YJ没来再测ZZY img]http://www.bozhong.com/heatimg/67195.gif ...

从图上看,感觉像6.4号左右排卵的哦,现在高温也算14天啦,有希望,继续关注中~~

点击查看全文

原帖由 幸福上上签 于 2008-6-18 10:13 发表 我也没戏了,今天是排卵第15天,36。7

我一般第14天就来YJ了,妹妹的还没来么??

点击查看全文
九级宝宝 |
可是我什么感觉都没有呢,没有胸涨,没有腰酸,只是前两天肚子左右两边一会疼一下,一会疼一下的.昨天起又啥感觉都没有了.
点击查看全文
九级宝宝 |
我的体温图,没好好测
点击查看全文

原帖由 丁当响 于 2008-6-18 10:33 发表 可是我什么感觉都没有呢,没有胸涨,没有腰酸,只是前两天肚子左右两边一会疼一下,一会疼一下的.昨天起又啥感觉都没有了.

等到月经那天如果没来,体温升高就有希望,我现在就是等着四五天后红军到来,到了在意料之中,不到就给我意外惊喜啦em30

点击查看全文
六级宝宝 |
我测出来的吗?我刚才用排卵纸测出水印,希望每加深,等待。。。。em25
点击查看全文

原帖由 我家的牛宝 于 2008-6-18 11:13 发表 我测出来的吗?我刚才用排卵纸测出水印,希望每加深,等待。。。。em25" />

希望妹妹好孕,我目前等到月经来那天再测,祈祷~~

点击查看全文
七级宝宝 |
我也是20号YJ的,4号排卵,现在也是在等消息。

腰从排卵第3天就一直酸涨,右边小腹有点点痛的感觉

希望大家都好孕呀!em11
点击查看全文
六级宝宝 |
我5.20yj,没作什么准备,已经被"批评"了,嘻.....要注意! 我乳房痛,虽然以前快来yj的时候也痛,但这次痛的比较早,提前了四五天开始痛,我的周期是28天,应该今天YJ,小腹有些涨,以前yj前没感觉的.有时胃容易有气,感觉总想打隔的感觉!,哎.....

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 rainbow0269 于 2008-6-17 23:06 发表   12号就出血啦??那应该排卵期出血,但这都好多天了啊?我是排卵前2,3天出血过~~~妹妹如果还出血建议去医院问问医生~~

今天确实体温又升上去了,从昨天的36.6到37,今天已经上医院了,看看验血能不能验出来什么

点击查看全文