要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

3月预产期的麻麻们你们最近胃可好?(╯﹏╰)

701430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我都要愁死了,吃点东西就胃翻酸,不吃又饿,饱了就翻酸,就更别提吃点辣椒什么的,那就更折磨死个人啊!听有的姐妹讲胃不舒服就喝牛奶或粥,还是不见效果呀,这小家伙没一天让我舒服的,是不是所有麻麻都这样啊! 未命名.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 01:47
前段时间吃的很多
<br/>
<br/>这几天感觉吃东西又想吐
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 02:13
我目前还好,但是胃口也不怎么好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:23
最近一个多月胃口很好啊
<br/>只是胃一直不好,稍微有点饿,就作呕想吐,跟前三月一样。。。
<br/>吃多了就觉得胃涨肚子涨,吃少了就还是饿,少一口都不行。。。
<br/>反正胃就没感觉舒服过
<br/>经常有那种又饿又涨的纠结感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:50
肚肚要比偶的大em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:07
现在感觉小东西都顶到胃部了,吃又吃不多,一会又饿。现在胎动越来越厉害,翻江倒海。em15
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:11
目前还没什么大的反应,但是胃口一直没有很好过,虽然吃得下,但是吃完不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:51
我胃口一直都一样,只是从12月份来胃开始痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:43
最近也是开始胃很不舒服啊  到了晚上有时候还会反酸···   不知道是不是小孩在长大把胃顶的上移了不太适应导致的   反正很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:43
我胃口还好,就是吃不了多少,每次吃点东西就感觉胃胀的,现在也感觉不到饿了呢
点击查看全文