要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕酮和hcg,不同的医院竟然有这么大的差别,我都晕了~~海总测的值一般是偏低吗?姐妹们一起聊聊关于不同医院测试差的问题吧!

7517122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不同的医院,测试差别这么大
先说前两次,在东直门中医院:
孕28天   孕酮 34        hcg54        
孕34天   孕酮  》40    hcg670 雌二醇636
所以心情还不错,觉得孕酮长,hcg翻倍也可以
因为上周日有点褐色分泌物,所以周一去了海总抽血:
孕40天   孕酮 23     hcg4400      雌二醇690
孕酮降了好多!hcg也没有翻倍,我这个心情差啊!以为~~~
今天不放心,又去东直门抽血,结果:
孕42天 孕酮>40 hcg11600 雌二醇870
我简直不敢相信了!转悲为喜~~
但是,怎么会差那么多呢?
特别是孕酮,在东直门就算很好了,可是在海总就低啊!
是海总的值测试一直就偏低吗?
有姐妹有这样的体验吗?不同医院差别大,一起聊聊吧!

注:单位一样的,都是大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:33
单位不一样吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:34
单位不一样吧?
点击查看全文
simplycry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:35
泡芙妹妹 发表于 2012-12-5 22:33
<br/>单位不一样吧?
<br/><br/>单位一样的,都是大单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:39 | 来自WAP
不同医院,所测的结果相差很大的,我孕早期也遇过,感觉那天自己就象做过山车一样!宝妈还是坚持在一个医院测血观察!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:41
加油宝宝lx 发表于 2012-12-5 22:39
<br/>不同医院,所测的结果相差很大的,我孕早期也遇过,感觉那天自己就象做过山车一样!宝妈还是坚持在一个医院 ...
<br/><br/>唉,按海总测的,我就要补黄体酮,按东直门,我就不用补,这是让我最茫然的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:52
顶顶顶顶顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:01
差别也太大拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:07 | 来自WAP
不要换医院,机器不一样,血值一定要在一家医院,不明白你为啥跑来跑去,瞎担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:16
我也有同感,因为出差到另一个地方去了,抽血HCG翻倍不漂亮啊,吓到了,还是在同一个医院比较好。
点击查看全文