要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月17日YJ,5月31日PL,11天测还是白板,不知道去医院验血HCG会有奇迹吗?

54303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想过了17日YJ再测的,但看到那么多JM都验到了好孕,还是忍不住在昨晚用ZZY测了一下,虽然作好坏的打算,但看到白白的一片还是难以接受……

这两年来,抱过很大希望也有过很多失望,照理应该慢慢习惯,但每一次的失败还是一样的痛……

因为我不是生理正常的人,10年前就月经不调的我,工作后查出是多囊,结婚两年,为了怀孕,中医西医到处看,没有转机。

这个月医生给我制定了一套冶疗方案,打针吃药B超监测,LP和各项指标都还不错,直至今天体温也保持高温状态啊,可是为什么老天给了我希望又让我眼睁睁看希望破灭?

在痛哭了一场后,老公安慰我给我加油,说网上的JMM说可以去医院查血HCG,叫我去试试,我想今天下午走一趟医院,死就死吧,顶多又是个阴性。能怎么办呢,总要继续为了宝宝努力下去的。

DN的JMM,一起战胜它吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:54

楼主你现在用试纸测肯定测不出来的,太早了。。。

去验个血吧。那个更准,心情放轻松,好孕会来的。。。

等你的好消息哦!

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 09:54

姐妹,我理解你的心情,还是等等吧,不要那么心急。
点击查看全文
可可丫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:08

谢谢两位JM,只是看其它JM第9天、第10天都测出来了,确定有点急,祈祷ing……

不知道验血的报告当天会出来吗?

点击查看全文